![]() |
Re: Голод - трамплин к новой активной жизни.
Так вот потому что воду пьешь-потому и бегаешь.Я когда активно воду начинаю пить я каждые чуть ли не 2 минуты бегаю в туалет.
|
Цитата:
У многих так (дневники читала). |
На-Талия, Боюсь мазать их чем-нить, вдруг съем? и будет тогда новая темка: выход из голода на гигиенической помаде.
|
Фигня это всё - мажь, чё ты там съешь? Хоть губы в порядке будут.
Я на голоде и губы мажу, и кремами пользуюсь на всё тело, и всё нормально... |
3-ий полноценный день голода. Не взвешивалась, есть небольшая слабость, во рту жесть несусветная!Бяка просто! Хочу стать стройной, уходите, мои сантиментры ненужные!
|
СтройняшкаЯ, умница! Держись!!! Рада очень за тебя! :prv03:
|
Noti, Спасибо, так я держусь, чтобы не подвести, вместе же голодаем, только совесть моя не позволяет тот день с кофе считать первым, кофе был с молоком, хоть и без сахара. Поэтому я по полноценным дням отстаю от тебя на один день, но пойду до конца! По пятницу включительно я точно на голоде, после, возможно, начну выход на цитрусе, а может и нет )) Время и самочувствие покажут! )))
|
СтройняшкаЯ, один день с кофе это ерунда, считай его первым!!! Мы же договорились! Главное не сорваться!
|
Noti, Хорошо )) Но главное - даже не количество дней, а объёмы!! У меня талия при росте 161-163 - 75 см! Надо хотя бы 70! А лучше - 65, но это нереально!!!
|
СтройняшкаЯ, нет ничего невозможного, было бы желание! А оно у тебя всегда есть! Это главное!
|
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |