Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Правильный выход после Голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14416)

AlexT 19-12-2012 01:34

Re: Правильный выход после Голодания

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 716048)
Ананасы в России все незрелые и разъедают слизистую рта. Это не ананасы а фуфло. Для чистоты эксперимента В России лучше пить лимонный сок через трубочку. Настоящие ананасы есть в южных странах. Рекомендация Столешникова относилась к зрелым ананасам.

Ещё вариант это блэндить ананас и пить сок через трубочку. Так мне пришлось делать так как и Анананс и лимон сильно пекут рот и зубы.

qaz 19-12-2012 01:52

Цитата:

Сообщение от AlexT (Сообщение 716052)
Ещё вариант это блэндить ананас и пить сок через трубочку.

Воду добавляешь в блендер, когда блендеришь ананас или лимон? Если добавляешь воду, то какую, дистиллированную(как можно более чистую от примесей) или любую?

AlexT 19-12-2012 15:34

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 716056)
Воду добавляешь в блендер, когда блендеришь ананас или лимон? Если добавляешь воду, то какую, дистиллированную(как можно более чистую от примесей) или любую?

На выходе только дистиллированную воду, так говорил Столешников.

paulino756 19-12-2012 16:14

Цитата:

Сообщение от AlexT (Сообщение 716362)
На выходе только дистиллированную воду, так говорил Столешников.

паулинО-значит-он(соответственно,паулинА-она). По поводу выхода,собственно,вопросов нет,разве что о дозировке.Небольшой опыт
РДТ у меня есть(спасибо Ю.Николаеву!),раза четыре по 2-3 недели,и два
по28 и 30 дней.Опыт-всякий-разный,положительный(отрицательного,
как Вы,наверное знаете,не бывает!).Единственно,что ещё может быть проблематичным-жор на выходе (однажды было,справился).А сейчас,
собственно,передо мной выбор (очень нелёгкий!)-системы питания.
Я,лет эдак 15-вегетарианец,сейчас-оволакто (т.е.в хозяйстве-козень
дерезень и десятка полтора курочек.Деревня! Я и сбежал-то из города
ради всего этого).Так вот,сейчас мне близки идеи аюрведы о трёх дошах
т.е.,исправление своего разбаланса пищей. Увлёкся было ведической
кулинарией,но смущают,например,жарка в масле и острые специи.Веганство,вроде бы,прекрасно,но приводит к разбалансу в дошах. Дж.Озава-за злаки,другие-эа овощи,фрукты. Большие надежды возлагаю на возможную помощь Форума.

paulino756 19-12-2012 16:29

Да,и по поводу "ананасов".Я всё более сторонник версии питаться тем,что прозрастает в месте проживания.Вот,например,сегодня-выход из небольшого ЛГ (9 дней).В этом году-прекрасная тыква.С утра попробовал
морковный,но выбор пал,всё-таки,на тыквенный сок.Представил себе вкус ананаса-заманчиво,но равнодушно.

AlexT 19-12-2012 16:41

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 716415)
Да,и по поводу "ананасов".Я всё более сторонник версии питаться тем,что прозрастает в месте проживания.

А если там ничего не растёт зимой? Приходится есть то что приходит с других, более тёплых стран. Ещё одна трудность вегетарианства.

paulino756 19-12-2012 16:51

Цитата:

Сообщение от AlexT (Сообщение 716428)
А если там ничего не растёт зимой? Приходится есть то что приходит с других, более тёплых стран. Ещё одна трудность вегетарианства.

Простите,но реальной зимой нигде ничего не растёт,и у нас в деревне. Только заготовки (не консервация,естественно,хотя и это тоже,а свежие-картошка,моркошка,ну и т.д.).Можно,наверное,если не вырастить самому,так купить у того,кто вырастил?

Макл 14-02-2013 14:28

ни в коем случае, опасность отеков

kukunja 15-02-2013 08:27

С августа практикую выход на белках. Кусочек сыра с маслом и со стаканом кефира. Срабатывает нормально как при выходе из СГ (5 дн.), так и ВГ (5 дн.). Правда у меня повышенная кислотность , поэтому не знаю как поведет при пониженной/нулевой кислотности.

anna-kt 17-02-2013 10:20

Цитата:

Сообщение от kukunja (Сообщение 742949)
С августа практикую выход на белках. Кусочек сыра с маслом и со стаканом кефира. Срабатывает нормально как при выходе из СГ (5 дн.), так и ВГ (5 дн.). Правда у меня повышенная кислотность , поэтому не знаю как поведет при пониженной/нулевой кислотности.

а вес продолжает падать?

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4.