![]() |
Re: Правильный выход после Голодания
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
РДТ у меня есть(спасибо Ю.Николаеву!),раза четыре по 2-3 недели,и два по28 и 30 дней.Опыт-всякий-разный,положительный(отрицательного, как Вы,наверное знаете,не бывает!).Единственно,что ещё может быть проблематичным-жор на выходе (однажды было,справился).А сейчас, собственно,передо мной выбор (очень нелёгкий!)-системы питания. Я,лет эдак 15-вегетарианец,сейчас-оволакто (т.е.в хозяйстве-козень дерезень и десятка полтора курочек.Деревня! Я и сбежал-то из города ради всего этого).Так вот,сейчас мне близки идеи аюрведы о трёх дошах т.е.,исправление своего разбаланса пищей. Увлёкся было ведической кулинарией,но смущают,например,жарка в масле и острые специи.Веганство,вроде бы,прекрасно,но приводит к разбалансу в дошах. Дж.Озава-за злаки,другие-эа овощи,фрукты. Большие надежды возлагаю на возможную помощь Форума. |
Да,и по поводу "ананасов".Я всё более сторонник версии питаться тем,что прозрастает в месте проживания.Вот,например,сегодня-выход из небольшого ЛГ (9 дней).В этом году-прекрасная тыква.С утра попробовал
морковный,но выбор пал,всё-таки,на тыквенный сок.Представил себе вкус ананаса-заманчиво,но равнодушно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ни в коем случае, опасность отеков
|
С августа практикую выход на белках. Кусочек сыра с маслом и со стаканом кефира. Срабатывает нормально как при выходе из СГ (5 дн.), так и ВГ (5 дн.). Правда у меня повышенная кислотность , поэтому не знаю как поведет при пониженной/нулевой кислотности.
|
Цитата:
а вес продолжает падать? |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |