![]() |
Re: Боремся с лишними, добросовестно наетыми килограммами дальше!!!
ПНВ, А ты ещё и советчик, мне кажется не зря, многие тебя читают, и советы очень даже всем нравились! Хорошо, что завела дневник.
|
Цитата:
|
ПНВ, Хорошо, не пропадай только :-) Кстати, хотела вот у тебя, пользуясь случаем, спросить. Там у меня на фотке видно, что бока есть и талия не особо. И говорят, что если косые мышцы качать, то талия ещё больше будет. Как же уменьшить тогда талию?
|
Цитата:
Pechkurovan@mail.ru Объёмы талии не от мышц и кол-во жира зависит, а от рёбер..... Она бывает высокая, низкая и т. д. Ничего "не качай пока"....... |
У меня тоже нет четко выраженной талии,такая фигура,даже если я худею очень сильно,все равно нет ее.И никакие обручи и упражнения не помогут.Читала,что можно визуально ее уменьшить за счет накачивания попы и мышц спины.
|
Цитата:
:super: Визуально талию можно "приобрести" только соответствующей одеждой, а не измываниями над собой обручами и упражнениями. |
ПНВ, Вот ссылочка на моё фото http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14387&page=9
|
Цитата:
у тебя действительно по природе перебор воды в организме.... Фигура ЕСТЬ (главное, что есть). Голод не твоё... Тебе сушиться нужно....Сила воли есть? Ты же молоденькая думаю? Я бы себя не трогала уже, на твоём месте, НО....хочется....понимаю.... Ну давай я тебе белковую диету распишу....хочешь? как спортсменам....и бегать не нужно будет............ |
Цитата:
От себя я хочу вот чего - убрать объёмы тела, и этот холодец....Почему-то я вся рыхлая, холодцеобразная, желейное тело какое-то. Есть люди в моём весе, но крепкие такие, подтянутые. |
Цитата:
Вечером распишу.....:prv03: лет тебе сколько? 25? или.....????:hz: |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4. |