Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Очередной дневник,очередной голодающей!)) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14425)

Irena20 12-11-2012 13:23

Re: Очередной дневник,очередной голодающей!))

Какая же ты молодец! Стойкий оловяный солдатик! А какой хинкал делаешь?

СтройняшкаЯ 12-11-2012 13:35

Hanifa, Если когда готовить будешь, станет невмоготу, повяжи нос тряпкой какой-нить, чтобы запах не так ощущался, я так делала, помогало, готовила с толстым шарфом на лице, вот умора была, но зато мне не так тяжко было.

KrIsTa 12-11-2012 15:07

Hanifa, поздравляю с новой циферкой!!!http://s20.-Ved-/13f20ed0eb900a9d45950ab523fb87e4.gif

Czver 12-11-2012 16:13

Hanifa, молодца, держать в полный рост. Все отлично и стабильно)))

Hanifa 12-11-2012 17:46

МММ спасибо всем мои хорошие!!!Я сама так счастлива,прямо безумно!!!Тошнота появилась,пойду щас клизмиться. Времени тоже не было как такового вам ответить,да и зайти сюда.Брат целый день в инете сидит.
Очень рада вашей поддержке-я вас не подведу!)
А хинкал я даргинский готовила,на половину-даргинка же я))Получился наверное вкусный...знать даже не хочу,когда свои заветные цифры увидела-голод ушел куда-то на задний план_))Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!

Hanifa 13-11-2012 11:25

День 4
13 ноября 2012 года
15:17
Рост:163 см
Вес : 69.6 кг (-200)

Здравствуйте мои дорогие друзья,соголодающие)
Ну наконец-то,перечитала все дневники,убедилась что у всех все хорошо и решила написать немного о себе.
Прямо скажу,сегодня мой энтузиазм внезапно покинул "домашний очаг" и меня собственно вместе с ним,произошло это именно в тот момент ,когда я встала на весы и увидела отвес в 200 грамм .Никакой тошноты,боли в голове и т.д.(может причиной тому стало то,что я стала делать клизму?!)
Чувствую себя хорошо,болит шея очень сильно,но это я ее видимо просквозила. Слабость ,которая пришла на смену энтузиазму просто пожирает...Иногда возникают проблемы со зрением,как-то мутнеет все в глазах...а в остальном все супер!!!
Я хотела спросить девочки мои дорогие,можно ли с водного голодания перейти на сухое,вот пока у меня срок не очень большой.Очень хочется попробовать себя в СГ хотя бы дня на 3((
Очень всех люблю,жду ваших "писем" !!!!!!!!!!****

KrIsTa 13-11-2012 11:27

Hanifa, поздравляю, молодец!!!:prv03:

Hanifa 13-11-2012 11:37

Noti, ээх пасибо....тока мне кажется что тут особо то и не с чем...разве что с тем что продержалась еще денечек!(

KrIsTa 13-11-2012 11:38

Hanifa, день за днем и так не заметишь как весь твой намеченный срок пройдет! Держись! Ты умница! :prv03:

Desire 13-11-2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Hanifa (Сообщение 697522)
Я хотела спросить девочки мои дорогие,можно ли с водного голодания перейти на сухое,вот пока у меня срок не очень большой.Очень хочется попробовать себя в СГ хотя бы дня на 3((
Очень всех люблю,жду ваших "писем" !!!!!!!!!!****

Привет,Hanifa!

вот по поводу Сухого голодания:
Сухое голодание лучше применять в первые дни входа в обычное голодание. Наилучший вариант провести первые два-три дня без воды, а затем, употреблять воду в достаточном количестве ориентируясь по самочувствию. Сухое голодание более длительных сроков без соответствующего опыта опасно. Особенно не рекомендуется проводить сухие дни в середине обычного голодания, так как для полноценного собственного биосинтеза во время голодания вода необходима. Наоборот, в первые дни голодания, когда организм переходит на внутреннее питание, из-за активного распада жиров образуется достаточное количество собственной воды, так же имеется достаточный запас излишков воды в тканях организма и сухой голод в это время переносится легко и приводит к более быстрому снижению веса.

Тебе желаю легкого голода:prv03: :prv03: :prv03: УДАЧИ:prv03:

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4.