![]() |
Re: Голодание по М. Оганян против Эндометриоидной кисты!!!
Вишенка, Ушло получается 8 % примерно, после прошлого голода я так вес толком не набрала, а тогда скинула 8 кг. Читала про 20%. Но получается что я Могу худеть до 36 кг! В это не реально! Это истощение!
|
Девочки я вышла! Жаль что все сорвалось, я только настроилась! Но вес критический я считаю( буду искать выходы. Надеюсь получится СЕ! И через какое то время посмотрю, что будет с весом.
|
Цитата:
|
Irena20, Я честно не помню как считать. Ты мне писала , но в какой теме забыла.
|
dicylka, почитай вот это. Может быть, что и пригодится.Набор веса на сыромоно.
|
Вишенка, оооооу спасибо:-) сейчас почитаю)
|
ИМС 16,9. Но уже вышла, теперь старайся набрать вес.
|
dicylka
Cashew Девочки, я тоже страдала вегетососудистой дистонией, паническими атаками и всем, что с этим связано! Я все поборола сама, гормонов и антидеприссантов не принимала. dicylka у нас с тобой очень похожие истории, у меня тоже был сильшейший стресс и после этого все началось. Но, к счастью, все уже позади. Мне очень помогло чтение эзотерической и духовной литературы, там я и наткнулась на информацию о сыроедении и незамедлительно перешла на такой тип питания, через непродолжительное время все начало исчезать, начала заниматься спортом (при ПА даже не могла и 10 минут пробежать, задыхалась, сердце выпрыгивало, давление то понижалось, то повышалось) стала искать любыми путями то, что приносит мне удовольствие и заниматься этим, здесь еще очень важна работа с мыслями, поменяла свое мировозрение, взгляды, жизнь очень изменилась, но работа над собой продолжается и впереди очень много планов и начинаний! |
interesnaja, :-) рада, что у тебя все наладилось) Только человек, который испытывал ПА, действительно понимает что это такое. Да, работа над собой и над своими мыслями очень важна! Жаль, что тогда я не наткнулась, как ты на информацию о сыроедении и прочем. Ну ничего все впереди)))
Цитата:
Но теперь я могу заниматься))) хотя где то в голове сидит мысль, о том, что сейчас будет бешеный пульс, но уже я стараюсь не зацикливаться на этом. Еще меня так напрягали ситуации, когда лишь одно только чье то слово, не так сказанное либо какая то ситуация напряженная, могло заставить стучать сердечко 160 уд:-( |
Цитата:
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |