Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание по М. Оганян против Эндометриоидной кисты!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14435)

dicylka 16-11-2012 16:58

Re: Голодание по М. Оганян против Эндометриоидной кисты!!!

Вишенка, Ушло получается 8 % примерно, после прошлого голода я так вес толком не набрала, а тогда скинула 8 кг. Читала про 20%. Но получается что я Могу худеть до 36 кг! В это не реально! Это истощение!

dicylka 16-11-2012 17:01

Девочки я вышла! Жаль что все сорвалось, я только настроилась! Но вес критический я считаю( буду искать выходы. Надеюсь получится СЕ! И через какое то время посмотрю, что будет с весом.

Irena20 16-11-2012 17:10

Цитата:

Сообщение от dicylka (Сообщение 699345)
4 день

Девочки, вес 42,2 кг, как говорится натощак. Что делать? какие процессы происходят при низком весе? кто знает????? Это уже на истощение похоже.
Плохо конечно, думаю надо прерывать. Дальше худеть некуда(

Имс какой?

dicylka 16-11-2012 17:20

Irena20, Я честно не помню как считать. Ты мне писала , но в какой теме забыла.

Вишенка 16-11-2012 17:46

dicylka, почитай вот это. Может быть, что и пригодится.Набор веса на сыромоно.

dicylka 16-11-2012 17:48

Вишенка, оооооу спасибо:-) сейчас почитаю)

Irena20 17-11-2012 02:52

ИМС 16,9. Но уже вышла, теперь старайся набрать вес.

interesnaja 17-11-2012 12:30

dicylka
Cashew

Девочки, я тоже страдала вегетососудистой дистонией, паническими атаками и всем, что с этим связано! Я все поборола сама, гормонов и антидеприссантов не принимала. dicylka у нас с тобой очень похожие истории, у меня тоже был сильшейший стресс и после этого все началось. Но, к счастью, все уже позади. Мне очень помогло чтение эзотерической и духовной литературы, там я и наткнулась на информацию о сыроедении и незамедлительно перешла на такой тип питания, через непродолжительное время все начало исчезать, начала заниматься спортом (при ПА даже не могла и 10 минут пробежать, задыхалась, сердце выпрыгивало, давление то понижалось, то повышалось) стала искать любыми путями то, что приносит мне удовольствие и заниматься этим, здесь еще очень важна работа с мыслями, поменяла свое мировозрение, взгляды, жизнь очень изменилась, но работа над собой продолжается и впереди очень много планов и начинаний!

dicylka 17-11-2012 12:47

interesnaja, :-) рада, что у тебя все наладилось) Только человек, который испытывал ПА, действительно понимает что это такое. Да, работа над собой и над своими мыслями очень важна! Жаль, что тогда я не наткнулась, как ты на информацию о сыроедении и прочем. Ну ничего все впереди)))

Цитата:

Сообщение от interesnaja (Сообщение 699978)
при ПА даже не могла и 10 минут пробежать, задыхалась, сердце выпрыгивало, давление то понижалось, то повышалось

Вот такая же ситуация была и у меня, я чувствовала себя такой слабой по сравнению с другими и это меня так раздражало, потому что раньше я могла все.
Но теперь я могу заниматься))) хотя где то в голове сидит мысль, о том, что сейчас будет бешеный пульс, но уже я стараюсь не зацикливаться на этом.

Еще меня так напрягали ситуации, когда лишь одно только чье то слово, не так сказанное либо какая то ситуация напряженная, могло заставить стучать сердечко 160 уд:-(

interesnaja 17-11-2012 13:13

Цитата:

Сообщение от dicylka (Сообщение 699983)
[b]interesnaja[/b
Еще меня так напрягали ситуации, когда лишь одно только чье то слово, не так сказанное либо какая то ситуация напряженная, могло заставить стучать сердечко 160 уд:-(

Как я тебя понимаю, у меня было тоже самое, неважно где я услышала, или прочитала что-то негативное, тут же все переводила на себя, просто до приступов. Когда услышала, что умер Майкл Джексон мне так плохо стало, мужу стала звонить, чтобы срочно приезжал домой, задыхалась, темнело в глазах, сердце бешенно колотилось.

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4.