Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Без названия! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14438)

Юла 18-11-2012 12:24

День 6-й. ВГ.

День 6-й. ВГ.

Йо-хо!!!! Отвес ура!!!
Вес сегодня 66,7 (-2,2) за 2 дня

Пока еще коровки:
http://lines.nadietah.ru/ves/ln67/ves675063_66,7.png

Вчера во рту весь день была такая дрянь, ппц!!!
Под вечер выпила литр кипяченной воды градусов так 40-50 и 2 пальца в рот. Процедуру делала 3 раза, пока не пошла чистая вода. Я имею в виду на вкус чистая.
Привкус прошел сразу и тошнить перестало.

Язык обложен был, сегодня почистила его. Отказалась с сегодняшнего дня от жесткой зубной щетки и зубной пасты, дабы не раздражать вкусовые рецепторы не остаться без эмали.

Ночью начались страшные сны. Если вчера снилась порнуха в стиле БДСМ, то сегодня приснилась еда... мне приснился сон, что вчера я ела и думала, мол, сейчас покушаю и завтра опять поголодаю. Причем это было настолько по-настоящему, что сегодня проснувшись, я еще думала, что я действительно вчера наелась от пуза. О, как.

На губе зреет герпис.. Вот только его не хватало. Зовиракса дома нет, выходить лень на улицу, прижгу йодом.

Сейчас пойду еще раз почищусь сверху. Очень мне эта процедура еще на старом голоде нравилась.. такое сумасшедшее ощущение легкости после нее.

__________________________________________________ __________
Fikra, вечеринки у меня почти каждую неделю. Приходи, буду рада....

Вообще буду рада видеть всех-всех-всех.

Fikra 18-11-2012 13:06

Re: День 6-й. ВГ.

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 700376)
День 6-й. ВГ.

Йо-хо!!!! Отвес ура!!!
Вес сегодня 66,7 (-2,2) за 2 дня

Вчера во рту весь день была такая дрянь, ппц!!!
Под вечер выпила литр кипяченной воды градусов так 40-50 и 2 пальца в рот. Процедуру делала 3 раза, пока не пошла чистая вода. Я имею в виду на вкус чистая.
Привкус прошел сразу и тошнить перестало.

Язык обложен был, сегодня почистила его. Отказалась с сегодняшнего дня от жесткой зубной щетки и зубной пасты, дабы не раздражать вкусовые рецепторы не остаться без эмали.

Ночью начались страшные сны. Если вчера снилась порнуха в стиле БДСМ, то сегодня приснилась еда... мне приснился сон, что вчера я ела и думала, мол, сейчас покушаю и завтра опять поголодаю. Причем это было настолько по-настоящему, что сегодня проснувшись, я еще думала, что я действительно вчера наелась от пуза. О, как.

На губе зреет герпис.. Вот только его не хватало. Зовиракса дома нет, выходить лень на улицу, прижгу йодом.

Сейчас пойду еще раз почищусь сверху. Очень мне эта процедура еще на старом голоде нравилась.. такое сумасшедшее ощущение легкости после нее.

__________________________________________________ __________
Fikra, вечеринки у меня почти каждую неделю. Приходи, буду рада....

Вообще буду рада видеть всех-всех-всех.

Юлек, отвесик шикарный на 6м дне!! Действительно йо-ху))

Для профилактики герпеса есть замечательная травка - таволга. У меня бывший муж мучился, потом стал пропивать по месяцу перед весной и осенью - все прошло.. и много лет и не появлялось.

Очистка через верх - правда классная.. Но у меня после первого голода.. вобще кризы незаметны и такого нет.. Что с органзмом?

Вечеринки = придем)).. Я люблю такие штуки.. Надо только настрой поймать))

Юла 18-11-2012 15:08

День 6-й. ВГ.

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 700389)
Юлек, отвесик шикарный на 6м дне!! Действительно йо-ху))

Это за два дня... я же вчера не смогла взвеситься.

Цитата:

Для профилактики герпеса есть замечательная травка - таволга.

Спасибо, попробую.

Цитата:

Очистка через верх - правда классная.. Но у меня после первого голода.. вобще кризы незаметны и такого нет..

Счастливая ты, что кризов не наблюдаешь. Я сегодня еле поднялась на пятый этаж... чуть не сдохла. Сил не было воооооообще.... Понимаю, что вчера-сегодня криз.

Цитата:

Вечеринки = придем)).. Я люблю такие штуки.. Надо только настрой поймать))

Жду вас!

Юла 19-11-2012 08:46

День 7-й. ВГ.

День 7-й. ВГ.
Ну что, уже неделя. Первый рубеж пройден. Проснулась, потянулась, не выспалась, следовательно злая.

Ночь началась в 7 утра, закончилась в 10-15. Коротковата получилась.... Как в том анекдоте про попугая, где утром мужик с бодуна ползет на кухню, по дороге снимает с клетки с попугаем тряпку. Попугай ожил, защебетал. Мужик на кухне воды попил, пошел обратно спать, по дороге накинул обратно тряпку на клетку. Из под тряпки:"Зашибись, день прошел"
Так и у меня. Зашибись, ночь прошла.

Всю ночь скулил желудок по еде... под утро заболел. Все-таки, нельзя при еде голодать... Ни дай Бог язву зацепить. И с сегодня бросаю курить.... Скорее всего, это тоже причина болей в желудке

Герпес на губе разросся. Болит... вот уж не ожидала такой подлости от организма.

Взвешиваться сегодня не буду, весов в баре, где я опять ночевала, нет.

prosto Natali 19-11-2012 09:07

Re: Без названия!

Юла, а работники твои в курсах насчет голода?

Юла 19-11-2012 09:17

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 700734)
Юла, а работники твои в курсах насчет голода?

Да, в курсе..
Гоняю, чтоб при мне не ели. )))
Меня поят кипяточком, и едят теперь в общем зале, пока я на баре сижу... Подкалывают, конечно, но от результатов офигевают.

allright 19-11-2012 09:41

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 700731)
И с сегодня бросаю курить....

Умница! Бросишь легко, уверен! Первую неделю потерпи только, у меня была самая тяжелая. И не забывай, потом - табу, не начинай баловаться от случаю к случаю.

Юла 19-11-2012 14:28

День 7-й. ВГ.

allright, слушай, я постараюсь.. но в баре трудно бросить... все курят, как паровозы... домой приезжаю, мыть голову приходится... от волос табачищем воняет... Уже не дождусь 1 января, когда у нас законодательно запретят курить в заведениях.
Но я постараюсь, обещаю....

Господи, как надоело голодать!!!!!
Хочу кусок говядины с кровью и овощами на гриле!! http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=388101651-38-72&n=21 И крупной соль, свежемолотым перчиком.

А еще крылышек куриных http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=384424825-42-72&n=21 и шариков сырных в панировке http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=283853517-56-72&n=21 с джемом малиновым
А еще хочу бокал хорошего белого сухого (не смотря на мясо, не люблю красное) или игристого... Шандон подойдет...

Как же я мерзну... меня трясет весь день, в баре сижу в горнолыжной куртке и все равно меееееееееерзну....

СтройняшкаЯ 19-11-2012 20:35

Юла, Ох, как же всё вкусно описано, я слюной захлебнулась, хотя и не на голоде. Представляю, как тяжело видеть такое каждый день! Это нужна не просто сила воли, а силища! Держись! Еда всё равно никуда не денется, зато кгшки ещё как денутся!

KrIsTa 20-11-2012 02:59

Юла, милая, да... Не начинай больше курить! Это же так вредно... Отразиться к 40 годам на здоровье! А если еще на голоде куришь, так вообще двойной удар по организму!
P.S.милые женщины! У нас сейчас так много больных!!! Особенно по онкологии и всему вина в 90 % курение!!!
И вообще курение давно не модно!!!

Юля, береги себя, и не возвращайся больше к сигаретам! После курения организму надо 15 лет для восстановления от курения!!!

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4.