Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   голодание Тoma95, похудеем на 20кг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14448)

Toma95 19-11-2012 14:33

Re: голодание Тoma95, похудеем на 20кг

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 700762)
Toma95, привет! Красивая линеечка!!!
Ты начинаешь с таких же параметров как и я (рост и вес).
Сейчас у меня 79 кг. Давай не тормози, только вперёд - всё получится!!!

Привет спасибо!
Уже вечер, голова ужасно болит, очень тяжело ели ели держусь

Desire 19-11-2012 14:54

Toma95, держись:prv03:

Юла 19-11-2012 15:05

Toma95, если ты не возьмешь себя в руки и не перестанешь срываться, к 5 декабря не успеешь!!!
Что значит гости???? От стола можно отказаться... Бери себя в руки... Не раскисать!!!!!!!!!

Путятишна 21-11-2012 22:24

Toma95,
Я болеею за тебя, я едой заедаю стрес, недовольствие, обиды, страхи, скукоту, ненавижу и ем ....
Это же наркотик, быстрое удовольствие..
Я понимаю тебя...
Посмотри на меня, я отголодала 21 день, похудела, 3 месяца цвела от результата, а потом ... ну ты поняла что потом...
И вот я опять 100 кг.
Давай поможем друг другу...
я знаю что такое срывы, не понаслышкам, я сама срывалась не раз,
но скоро Новый год, скоро жених приедит,
удиви его, и себя и нас.
вспомни, ты на голоде 5 дней, и твое лицо подтягивается, ямочки, скулы, красота !
Давай вместе без отговорок, прочтешь, и начнем,
У тебя еще есть время до приезда жениха :)

Toma95 22-11-2012 05:27

Цитата:

Сообщение от Путятишна (Сообщение 701923)
Toma95,
Я болеею за тебя, я едой заедаю стрес, недовольствие, обиды, страхи, скукоту, ненавижу и ем ....
Это же наркотик, быстрое удовольствие..
Я понимаю тебя...
Посмотри на меня, я отголодала 21 день, похудела, 3 месяца цвела от результата, а потом ... ну ты поняла что потом...
И вот я опять 100 кг.
Давай поможем друг другу...
я знаю что такое срывы, не понаслышкам, я сама срывалась не раз,
но скоро Новый год, скоро жених приедит,
удиви его, и себя и нас.
вспомни, ты на голоде 5 дней, и твое лицо подтягивается, ямочки, скулы, красота !
Давай вместе без отговорок, прочтешь, и начнем,
У тебя еще есть время до приезда жениха :)

OЙ спасибо дорогая за такие слова, я тоже в январе голодала 14 дней, похудела на 11 кг, но в октябре набрала все обратно, постараюс похудеть, очен хочу, так плохо себя чуствую не представляеш, последние дни свекровь кажди день делает навеки что я толстая, и то, и другое....
Я несколько дней назад начинала голод но через день начинали приступи на левом почке, скорую вызивали, но поеснилась что у меня камен в почке и выходит уже , сейчас принимаю уколи и лекарство, сказали что через несколько дней упадет камень, поэтому сейчас не могу голодать, просто сегодня начинала пит сок 300 гр от морковки, свекла, огурчика и капусти. Это только утром буду пить и все а днем только чай. Это для почек но надеюсь что и похудею от этого так как ничего не буду кушать, потом через несколько дней присоеденяюсь к тебе,

Путятишна 22-11-2012 08:58

Toma95,
Да сложности, здоровья тебе.
Я когда голодала в прошлый раз избавилась от давления и болей в коленях, но сейчас все с лихвой навалилось. На днях так голова болела, что целый день я лежала в лежку.
Свекровь на то и свекровь, не обращай внимание, нужно невидимый круг нарастить вокруг себя, что бы никто не пробил.
но худеть тоже надо, впервую очередь для себя.

А вот я не могу на диетах сидет, мозг сходит с ума от запрета какой либо пищи, одна надежда пережить эти дни, а дальше постепенно и по чуть-чуть питаться.

Toma95 22-11-2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Путятишна (Сообщение 702096)
Toma95,
Да сложности, здоровья тебе.
Я когда голодала в прошлый раз избавилась от давления и болей в коленях, но сейчас все с лихвой навалилось. На днях так голова болела, что целый день я лежала в лежку.
Свекровь на то и свекровь, не обращай внимание, нужно невидимый круг нарастить вокруг себя, что бы никто не пробил.
но худеть тоже надо, впервую очередь для себя.

А вот я не могу на диетах сидет, мозг сходит с ума от запрета какой либо пищи, одна надежда пережить эти дни, а дальше постепенно и по чуть-чуть питаться.

я тоже диеты не люблю
но сейчас принимаю лекарства и по другому нельзя
но нечего я к тебе присоеденяюсь через несколько дней

Toma95 27-11-2012 19:56

Привет мои дорогие, ну вот и я, камень в почках больше нет, упала, сегодня сходила на узи сказали вольше нету, больше нидели принимала лекарсво, уколи, но славо Богу все позади, только немножко болит место, ещо 2 дня и надеюсь что все боли пройдут и я начну голодание, может и завтра если боли не будут то начну.

Toma95 28-11-2012 06:10

Ну вот решила начинать сегодня, если тичене дня не будут боли ещо лучше,
День 1 ВГ
Вес 100,6
Рост 163

Desire 28-11-2012 07:29

Toma95, удачного и легкого голода:prv03:

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4.