![]() |
Re: Лучше недоголодать, чем переголодать...
Поздравляю с новым достижением! Восхищаюсь твоей силой воли (я о сигаретах).
|
Svetlaya, привет! Какая тут сила воли. Чесно говоря у меня её не наблюдаю. Просто решил не курить больше. Итак больше 40 лет оттабачил.
|
Курить не тянет... Вот это я понимаю воля. Я ж каждый вечер (когда лень сползать на кухню покурить) собой горжусь. Пока с дивана не сползу... Надо подумать и мне бы. На спор, что ли, попытаться? На здоровье я уж махнула рукой. Голодаю, видимо, больше по привычке. А на спор... Я ж противная. Надо б обдумать.
|
sng-Natalja, дабы отказаться от курения нужно просто сильное желание. И не страдать, типа лишён радости в жизни. Радости от этого я скажу мало, да и та сомнительна. Я много раз бросал, срывался и снова курил. Но в этот раз настоен решительно - ХВАТИТ!
Итак 15-й день закончился. Самочувствие позволяет голодать дальше. Сегодня в обед скрутило живот. После стула наступило облегчение. Это приятный сюрприз - такого у меня не было. Клизмами на голодании не пользуюсь. Двигаем дальше! |
16-й день Только начался. С утра прогулка на рынок. Взял рыбок в аквариум. Самочувствие прекрасное. |
17-й день Деньки накручиваются. Всё в порядке. Ночью опять сон о пище. Истосковался однако организм )). Идём дальше. |
BezNik, чем Вы занимаетесь во время голода? Как проходит Ваш день?
|
Вишенка, я подогнал своё голодание под отпуск. Специально, чтобы в случае чего мог позволить себе передышку. День проходит так - прогулки, домашние дела, работа за компом. До 14 дней водил машину, сейчас просто нет надобности. Где-то так.
|
18-й день С утра пропёрла энергия - навёл порядок в голубятне))). |
BezNik, привет!!!)))) Как ты там? У тебя, наверное, уже ребрышки торчат?))))
|
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4. |