Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Моё решительное ДА голоданию! (24 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14478)

Анфочка 29-11-2012 11:21

Re: Моё решительное ДА голоданию!

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 705461)
Анфочка, поздравляю с первой двузначной циферкой

Спасибочки, моя хорошая)))))) Мне самой не верится что мой вес начинается на 9 ))))))

Анфочка 29-11-2012 11:31

14 день голода (29 ноября) 99,6 кг. Сегодня опять пила Родники. Жалоб кроме какашек во рту и языка, нет!! Только это меня убивает!!! Но думаю, что это вполне терпимо....особенно если вспомнить с чего начинала, лучше это потерплю!!! Все говорят что отлично выгляжу, очень похудела, а я про себя думаю: еслиб вы знали какая у меня зато кака во рту:lol: Слабости нет....выделения так же идут. То есть они выделяются два-три раза в день, ввиде коричнево-бурых ошметков( простите пожалуйста за откровенность). Что еще?.... моча почему-то с пеной. А так пока все!:smile2: Продолжаем....

Гога 29-11-2012 13:14

Анфочка, День Добрый! Раз готовили. значит и запахи вдыхали и на пищу смотрели, а не только пробовали на солёность. Правильно делаете. что анализируете свои ошибки. Терпения Вам и успеха в достижении цели! Ну и рад. что возможно подбодрил Вас своей подписью!

Анфочка 30-11-2012 10:07

Гога, спасибо, еще раз за поддержку и пожелания))))) А подпись и правда ....веселит)))))

Анфочка 30-11-2012 10:12

15 день голодания (30 ноября) 99,1. Все хорошо. Язык, налет, кака. А так все хорошо. Продолжаем:smile2:

BezNik 30-11-2012 10:24

Вперёд, Анфочка! Планы на будущее строишь? Ведь одного голодания для снижения веса мало. Удачи!

Гога 30-11-2012 10:37

Анфочка! "Продолжаем". И это правильно!

Анфочка 01-12-2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Анфочка (Сообщение 705995)
Планы на будущее строишь? Ведь одного голодания для снижения веса мало

:lol: Безник, миленький!!! Мне бы это голодание с достоинством завершить!!!!!!! Я пока не загадываю на будущее:hz: Посмотрим!!! А вот за пожелание удачи- спасибо!!!:-)

Анфочка 01-12-2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Гога (Сообщение 706005)
Анфочка! "Продолжаем". И это правильно!

Конечно, продолжаем)))) Назад уже дороги нет))))

Анфочка 01-12-2012 11:57

16 день голодания (1 декабря) 98,7 кг. Все очень даже ничего. Выделений нет уже второй день. Ничего не болит, есть не хочется. Язык, кака. Но я уже смирилась что до конца голодания, так оно и будет. Сегодня с подругой и детьми ходили в развлекательный центр, столкнулась с таким обилием запахов, видом еды всяких мастей:barbecue: . Люди вокруг едят пьют, попкорн на каждом углу.......для меня все это не было соблазном, как ни странно!!! Вот такие дела, мои дорогие!!! на сегодня такие новости:hi:

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4.