Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание поможет от переедания (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14577)

маргоша 15-12-2012 08:13

Re: Голодание поможет от переедания.

Ну тогда остается только продолжать!А Вы на СГ или ВГ я что то этот момент пропустила?Лес это здорово,у нас до леса далеко.

_Nikolas_ 15-12-2012 08:23

Виктория (можно по имени?), на данный момент 3 суток сухого и 3 водного.

_Nikolas_ 15-12-2012 13:02

Собрал все силы, сходил в лес к деревьям, полечился у них, поблагодарил и стало намного легче. Даже согрелся почти, несмотря на то, что на улице -15 градусов. Тока пальцы отмерзли. Природа это величайшее чудо. Никто так не поможет, как она. Я это заметил еще в прошлое голодание. Когда силы меня окончательно покинули, я собрал всю последнюю волю, добрел до леса и прислонился к деревьям. В итоге обратно домой я чуть ли не бежал. Мне мама всегда про это говорила. Деревья обладают целительной силой. Осина забирает плохую энергию, а береза, сосна и дуб заряжают хорошей, дают силу.
Купил воды, сегодня организм требует ее в огромных количествах. Во рту жуткая гадость, весь язык белый как снег. Когда рот закрываешь зубы слипаются или склеиваются. Утром почистил зубы щеткой без пасты. Сейчас еще чем-нибудь почищу, не могу противно.

_Nikolas_ 15-12-2012 16:39

Подходит к концу седьмой день голодания. Нос стал течь меньше и слизь уже не такая желтая. К вечеру появилось внезапное чувство голода. Может криз как думаете? Я до криза еще не разу не голодал и не знаю как это. Буду благодарен если кто-нибудь поделится мыслями по этому поводу. Сил тоже заметно прибавилось и даже настроение улучшилось. Жизнь налаживается :) Очень надеюсь, что к понедельнику сил еще прибавится, т.к. в таком состоянии как сегодня с утра туда просто не доползти. Не говоря уж о том, чтобы работать.
Вес сегодня с утра был приблизительно 61 кг. Итого за 6 дней 5 кг. Терпимо.
Желаю всем здоровья и терпения.

маргоша 16-12-2012 07:28

Завидую белой завистью) лес,деревья-чистый воздух))голодай себе на здоровье называется!!
Не могу ничего сказать про кризы,опыта просто нет.Просто слушай свой организм,тем более ты пишешь до леса еле дошел,а обратно бегом бежал.Так это ж здорово!Продолжай по самочувствию))Держись давай,у тебя все получится,я в тебя верю!!))

_Nikolas_ 16-12-2012 13:18

Восьмой день. Выход.
Проснувшись сегодня с утра, я вдруг почувствовал, что организм готов к выходу из голодания. Состояние нормализовалось. Все таки вчера утром наверно был криз. Мерзлявость поутихла, нос тоже стал чище, появился голод... Вобщем я решил выходить, т.к. изначально сроков не устанавливал, и цели побороть неизлечимую болезнь не было, лишний вес тоже не сбрасывал. Пока для начала хватит. А после НГ обязательно поголодаю подольше. В отличие от прошлого голодания в этот раз на протяжении всего срока был отличный сон по ночам и не только. При малейшей возможности я мгновенно засыпал. Даже на работе как-то отключился, потом вскочил с мыслью "где я и что со мной". А в прошлое голодание сон был очень тревожный и прерывистый.
Так вот сегодня утром я встал сделал клизму (вообще я не любитель клизм и раньше предпочитал обходиться без них, но после того, как увидел, что выходит из кишечника во время голодания стал их периодически делать). Из меня вышло такое... черная желчь очень много, поллитра если не больше + какие-то белые нити. Вобщем зрелище не для слабонервных. Потом принял контрасный душ и решил начать выход. Начал со стакана разбавленного пополам апельсинового сока. Потом часа через 2 выпил стакан разбавленного грейпфрутового сока. Сразу могу сказать, что выходить буду по Столешникову, т.к. считаю этот выход оптимальным и правильным. Т.е. я голодал неделю, значит неделю я буду на фруктовых соках, потом неделю на овощных соках, а потом можно и фрукты с овощами потихоньку. Причем количество выпитых за день соков контролировать не буду. Буду ориентироваться на сигналы организма, который после голодания, стал очень чувствительным. Захотел есть пошел выпил стакан сока. Что мне больше всего нравиться на выходе из голода, так это то, что организм посещает чувство голода, а не аппетита. Если выходить правильно, то нападки жора не страшны. Проверено! Главное не шалить и с пути соков не сходить.
Всем здоровья и счастья!

_Nikolas_ 16-12-2012 17:00

Ну вот можно подвести итоги первого дня выхода.
За день съедено сока из 4-х апельсинов и 1 грейпфрута. Вечером выпил сок из двух апельсинов пополам разбавленный и так объелся как будто барашка слопал. Воду пил только с утра. В перерывах готовил на обед для домашних суп из квашеной капусты, на ужин спагетти с обалденно вкусным соусом. Смели все на раз. Самочувствие хорошее. Весь день в делах, бегаю как конь. За неделю что я был на работе и вчера как мертвый накопилось домашних дел выше крыши. Причем делаю делаю а их не убавляется, а кажется только больше становиться. Завтра планирую закупить апельсинов, лимонов и продолжать в том же духе. Очень радуют цены на цитрусовые. Апельсины 40 руб лимоны 60руб. Оказывается голодать надо в декабре.

BezNik 16-12-2012 17:06

_Nikolas_, с выходом тебя! Правильно, что выходишь на соках. Желаю тебе удачно выйти, а заодно на соках продлить работу голода!

_Nikolas_ 16-12-2012 17:08

BezNik, спасибо за поддержку. Надеюсь все будет по плану, хотя на соках тяжело сорваться.

Любиста 16-12-2012 17:33

я все думаю как бы на соках продержаться, с фруктами туго здесь у меня((
а я легка на срывы к жору...

а вообще ты молодец!! Свежий воздух, лес, это самое оно!

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +4.