Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Ищу ЛЁГКИЙ ПУТЬ К ЗОЖ! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14637)

Uniy 07-01-2013 20:13

Re: Ищу ЛЁГКИЙ ПУТЬ К ЗОЖ!

Всех с Рождеством!!
Первый день после поста провожу у родителей. В выходной как всегда жор. Только сегодня рай для блюдомана. Попробовал за день всего по чуть-чуть, мать с женой два дня готовились к празднику, можна устроить маленькую свадбу! Кушал много всего вредного, но как ни страно не разу не объелся до состояния не возможности вылезти из-за стола! Год назад такое состоение было три раза за один день. В общем кушал вредное, но в небольших количествах! Инерсно что сладкое идет тоже без фанатизма! Короче говоря сегодняшний день из ЗОЖ можна смело вычеркнуть. Стал на весы 104,7.
Завтра подготовка к двух дневному сухому. С утра будет чай с медом, в обед фрукты, вечер капуста с морковкой и чернослив! Попробую провести СГ без сигарет. Удачи мне!;-))))

Прекрасная 08-01-2013 07:00

Вячеслав, прочитала ваш пост по ссылке - очень правильный подход. Не в таких словах, но с общими чертами мы недавно с Uniyткак раз обсуждали этот вопрос. Так что Uniy, мне нравится ваша положительная динамика! Вообще вы очень правильно двигаетесь, и особенно если учесть, что сейчас вы уже не тот, каким были до голоданий, когда был тотальный жор и мыслей о не курении или не было, или вы их лениво отгоняли прочь :-) так что вы правда молодец! Когда потом еще раз оглянетесь назад то снова увидите как много пользы вы себе принесли за этот период. Это как знаете мечта заработать миллион (ну это чисто пример, сумма может быть любая) - человек находит способы, маневры, варианты, трудится, может он миллион и не зарабатывает, или не сразу, но объективно если посмотреть то его уровень доходов растет по сравнению со временем когда у него такой цели не было вообще. Аналогично и с другими целями - все-равно положительная динамика улучшает жизнь и ее качество, а там глядишь и цель достигнута ;)

Прекрасная 08-01-2013 07:01

Uniy, удачи вам!!!

Uniy 08-01-2013 07:20

Прекрасная, Спасибо за поддержку! Все таки благодаря форуму и поддержке значительно легче морально настроится на ЗОЖОВЫЕ подвиги. Очень сильно мотивируют посты Василия. С удовольствием читаю его докторов! Немного поменялось отношение к зарядке. Сегодня зарядке посвятил 25 минут. Буду постепенно увеличивать интенсивность упражнений.
На выходных читал Норбекова, очень интересно. Такое впечатление что он описывает МОЮ лень!
Вес с утра 104,5 :-(((

Прекрасная 08-01-2013 08:08

Uniy, зарядка - отличное дело! Старайтесь по возможности больше двигаться в течении дня, а вес - ну вы же знаете уже, что это очень поправимое дело, главное - мозг и сила мысли, сначала мысль, потом слово, а потом и дело! Удачи вам!

Uniy 08-01-2013 09:02

Цитата:

Сообщение от Прекрасная (Сообщение 723680)
Uniy, зарядка - отличное дело! Старайтесь по возможности больше двигаться в течении дня, а вес - ну вы же знаете уже, что это очень поправимое дело, главное - мозг и сила мысли, сначала мысль, потом слово, а потом и дело!

Вес поправимое дело. Постепенно меняю задачу.Теперь вес меня интересует меньше. Больше думаю о систематизации и регулярности. Очень легко когда есть первые положительные результаты, которые достигнуты хотя и с ошибками, но они достигнуты! Сейчас главное не потярять ЗОЖовый настрой и двигаться дальше, исправляя ошибки !!!!
НАСТРОЕНИЕ :good:

Вячеслав 08-01-2013 09:13

Uniy, как-то помог мой пример прекращения курить?
Или не подошел?

Если нет - вот еще мотиватор :-)

http://cs323217.userapi.com/v3232178...dfv-rAWX4A.jpg

Uniy 08-01-2013 09:22

Вячеслав, Однозначно сказать что помог нельзя, потому что еще присутствует курение на автомате. Но несколько сигарет остались не выкурены именно благодаря Вашему МЕТОДУ. Спасибо!
Завтра планирую СГ без курения!

Uniy 09-01-2013 07:58

Такого входа на тортах и печеньи у мене еще не было!!!! Начал еженедельное СГ, Вес 103,9. Прошло 12 часов. ОЧЕНЬ хочется курить, не есть, не пить, не спать, не работать, а только курить.
Очередной раз слушаю Карра. Раньше просто слушал, сейчас он меня нервирует.

Uniy 09-01-2013 15:48

Без сигарет не получается:x

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4.