Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Катёны (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1468)

Roan 29-11-2006 07:22

Re: Дневник Катёны

Цитата:

Сообщение от Катёна
Юнита,
Спасибо а вы не преживайте и начинайте заново! Всё получится!! Обязательно!

Забыли про чистку желдка, Катена! Состояние было бы еще лучше!.

Катёна 29-11-2006 07:38

Вложений: 1
Всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!:love: У меня всё прекрасно!!! Седьмой день подходит к концу и я не курю !! Начала понемногу привыкать! Сдала сегодня последний экзамен-вот она свобода!!! В пятницу официально лето приходит в Австралию!!!! УРА!!! Сегодня сдела-таки клизму, буду теперь каждый день делать! я вот решила идти дальше и 10 проголодать-нравится мне очень-отлично себя чувствую,лучше чем до голодания. Ну и ещё не решила как выходить буду-времени и свободных мозгов не хватало всё тщательно продумать и записать! Займусь! Вес-55.6 сегодня!! пробую выложить фотку (я сегодня утром)-оцените!
Всем спасбо за советы и поддержку-не останавливайтесь-очень помогает:4u:

Жанна 29-11-2006 08:00

Так странно, лето... А у нас осень еще.

Катёна 29-11-2006 08:01

Жанна,
здесь всё наоборот,другое полушарие и всё такое!

Sreda 29-11-2006 09:13

Жанна, а у нас вообще зима - минус 25 градусов. Хоть и полушарие одно. :)

Roan 29-11-2006 09:26

Цитата:

Сообщение от Катёна
Всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!:love: У меня всё прекрасно!!! Седьмой день подходит к концу и я не курю !! Начала понемногу привыкать! Сдала сегодня последний экзамен-вот она свобода!!! В пятницу официально лето приходит в Австралию!!!! УРА!!! Сегодня сдела-таки клизму, буду теперь каждый день делать! я вот решила идти дальше и 10 проголодать-нравится мне очень-отлично себя чувствую,лучше чем до голодания. Ну и ещё не решила как выходить буду-времени и свободных мозгов не хватало всё тщательно продумать и записать! Займусь! Вес-55.6 сегодня!! пробую выложить фотку (я сегодня утром)-оцените!
Всем спасбо за советы и поддержку-не останавливайтесь-очень помогает:4u:

Дорогая Катена! Ты должна проголодать 21 день - половину голодания полного срока! Тогда ты на 100% бросишь курить. Это должна быть мотивация = цель твоего голодания. Оно у тебя идет нормально и легко. Не забывай о клизмах и очищении желудка. Кстати можно пить дистилированую или минеральную воду до половины литра в день - очень помогает разжижать выделения изо рта(боюсь писать гной).
Удачи. У меня сегодня 30 день голода и я начал выходить. Выпил 5 доз бефидобактерий и 5 доз лактобактерий. Жую маленький кусочек черного хлеба и такой же кусочек яблока. Буду делать так 7 раз с интервалом в час. Затем выпью разбавленый в 4 раза морковный сок 200мл. Это будет два раза перед сном с интервалом 3 часа.
У нас в Питере вместо зимы длинная осень. Я на 27 дне голода один ходил в лес за грибами - набрал ведро вешенок - провалился в канаву. Мокрый выбирался 4 часа. Ни усталости - ни простуд. Голод великая вещь, я буду очень рад, когда ты это скажешь

_vr_ 29-11-2006 11:12

Катёна,
вашу фотку надо в рекламное издание. Уж не знаю, чему оно посвящено может быть - голоданию, иммиграции или сигаретам. В любом случае, вы молодец.

Жанна 29-11-2006 11:49

Цитата:

Сообщение от Sreda
Жанна, а у нас вообще зима - минус 25 градусов. Хоть и полушарие одно. :)

Ну нет уж, лучше дождь и туман, -25 - это уж слишком

Бамбука Пандовая 29-11-2006 11:50

Катёна,
Молодчина! Держись! :-)
Но! Это еще только начало. Никотиновая ломка начнется где-то через 3 месяца, еще тяжелый период - через полгода. Когда говоришь себе, ну вот, вроде бросила, одна сигаретка не помешает и опять начинается все сначала. :-( У меня еще был тяжелый период (наверное, самый тяжелый) после кормления ребятенка. Хотя.... бросила курить за год до планов родить ребенка. Вроде как "долг" выполнен, можно и опять.... Подруга моя сорвалась именно в такой момент. Веди график, зачеркивай часы без сигарет, стрессы "не закуривай" и знай одно - стоит выкурить хоть одну сигарету, опять придется все начинать сначала....

Молодец! Так держать! Блестяще выглядишь! :-)

Катёна 29-11-2006 12:22

_vr_,Дианна,
спасибки за комплименты

Дианна спасибо за советы..да понимаю что стоит только поддаться мимолётному порыву и все усилия и победы над собой накроются медным тазом. Держусь и делаю присидания когда хочу курить гы

Только вот что раздражает дико-шершавый язык и постоянные гнойные выделения...на улице или среди людей(которые не знают про моё голодание)бывает как припрёт отхоркнуться-не знаю куда деваться и начинаю туалеты искать. А кстати друзья все заметили насколько лучше я выгляжу и себя ощущаю.РАДУЕТ. Подруги которые качали головой и думали что я через неделю загнусь или умру от истощения задумались...тихо завидут хе хе..в хорошем смысле. Вот такая вот перемена!

Roan, не знаю смогу ли 21 день...но хотелось бы. Буду по-тихоньку оценивать свои возможности-хотела 7,теперь вот получается что и все 10 дней смогу...посмотрим,может и на 14 дней выйдет...будет видно ближе к концу 9-10 ого дней! Спасибо за советы и вы молодец. 30 дней!!! Супер

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4.