![]() |
Re: Цезий в лечении рака.мифы и реальность
http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&key...l_4rab0nlrjk_b
в таблетках там есть и во флаконах http://www.amazon.com/Laetrile-Suppl...amigdalina+b17 |
Ветеринар, хорошо, что когда я начинала цезиевую терапию, Вас на форуме ещё не было, иначе Вы убили бы во мне веру, заложили бы сомнения, и, скорей всего, у меня не было бы тех результатов, которые я имею сегодня. Страшно представить, скольких людей Вы можете лишить шанса на выживание.
|
KATJA,
У вас есть ветка цезий где вы можите делиться своими успехами в лечении ХЦ.. Эта тема изначальна создавалась для публикации реальных научных исследований а не Рассказок обс(одна баба сказала) Онкологические больные должны получить полную информацию о препарате, а не верить на слово людям ,которых никто не видел и никто не знает..кто они на самом деле В интернете действуют целые форум бригады занимающиеся раскруткой препаратов по лечению РАКА ,я никого лично не упрекаю и не обвиняю, но в переписке общаюсь с людьми которые пили этот ХЦ и кроме дополнительных страданий ничего не получили.. Судя по тому как эту тему быстро загадили--кому то очень не хочется что бы информация о серьёзных исследованиях по цезию имела огласку Настоящим онкобольным нет времени заниматься пересудами спорами и склоками,они ищут путь к спасению..поэтому если вы больны то берегите силы .и лечитесь тем что вам помогает.. Вы хотели выложить результаты анализов так выкладывайте-меньше слов больше дела |
Цитата:
Панацей нет. Но высокая эффективность и небольшое количество побочек у ХЦ не идет ни в какое сравнение с ХТ . |
Цитата:
...на практике излечившихся ХЦ нет по ХТ есть статистика и покрайней мере все так или иначе получают от неё ремиссию.. и почему то не отказываются от неё... на этом форуме все сидят на ХТ за исключением может 1-2человек Меня даже упрекнули что я так жёстко ставлю вопрос по ХТ,что типа хочу вынудить отказаться от ХТ и понаблюдать как будет происходить лечение на одном цезии... упрекать то меня конечно могут, но вот отказываться почему то бояться.. и правильно делают.... потому что никто не хочет рисковать а нехотят потому что не уверены что ХЦ из вытащит. Я поэтому и начал исследования и инфо собирать для обьективности... а вы мешаете |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы будете решать. А вы изначально предвзяты в этом вопросе. Увы. И ни как не хотите понять, что на этом форуме ни кто в насильственном спасении не нуждается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4. |