![]() |
Re: Прошу поддержки и советов.Цель -20-25кг
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так держать! |
Vik100, Ну хоть шепотом-то скажите, а? А то уже всех заинтриговали :-)
|
Цитата:
- как минимум клубок гельмитов (как опыт показывает он есть у всех, кто от мяса не отказывается и первый раз на долгом); - камни; - что-то похожее на глину; - а самое это когда с напором выйдет черно-зелоная волшебная масса с запахом, опровергающим фразу, что где-то в глубине мы все очень хорошие))) Всего этого полно. |
Vik100, задумалась... мож и мне на 40 замахнуться...
|
Ой я прошу прощенья что влезла,Vik100, подскажите,было у меня на прошлых голоданиях черно-зеленое-ужасное,только вот позабыла на какой день,хотябы примерно?
|
Цитата:
|
saparella, Примерно на 7-10 день водного. И не только у меня, но у моих знакомых. Такое ощущение, что кто-то внутри тебя это сначало изрыгнул (по ощущением перед в животе)
Клубок с "друзьями" (общим объемом с тенисный мяч, может меньше чуток) из меня вышел после сухих суток 13 дня. Перед этим дня три чувствовал все время как что-то у меня медленно проходит по кишечнику. Я после сухого дня выпил литра два миниралки и... Я не самый трусливый дядька, но когда увидел - оцепенел))) Так было покончено с употреблением мяса))) Кстати Бычий слепень в человеке живет до 20 лет.... Оказывается это школьный материал... Так что еще не известно кто нам настоящий родственник:smile2: |
Vik100, да я помню эти ощущения...
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |