![]() |
Re: Экстренное голодание! ХУДЕЮ СРОЧНО!!!
Да я вот на 21 день нацелилась, только бы работать смогла, остальное меня мало волнует (озноб, аппетит, головокружение и т.д.)
Хочу до 31го сбросить 12кг., так хочу просто слов нет, а в апреле еще 10кг.! Как думаешь реально? |
Да я вот на 21 день нацелилась, только бы работать смогла, остальное меня мало волнует (озноб, аппетит, головокружение и т.д.)
Хочу до 31го сбросить 12кг., так хочу просто слов нет, а в апреле еще 10кг.! Надеюсь это реально? |
Инна88, конечно, реально! Что же ты сама себе не веришь?!)
|
Инна88 вполне реально! У меня вон 10 кг ушло дней за 20, а тк у тебя вес чуть повыше то уходить должно легче :)
|
Человек,не готовый сражаться за то,чего хочет,заслуживает только то,что имеет.
|
Манон, до определенного момента себе НЕ верила! Ведь довела себя до такого ужаса, хотя всегда твердила, что буду в форме! Теперь вот дала себе слово, цель поставила и иду, нет бегу вперед и не сверну! Вот!
|
ирин хм, спасибо! Очень правильные слова!
|
Zolushka, да пока вес уходит, как говорится, поживем, взвесимся! :D
|
Цитата:
|
Прошел третий день! Только третий! Запах так и держится, немного темнело в глазах при резких подьемах, аппетита пока нет и это отлично, воды выпила около 0,5л., был стул во второй половине дня, извиняюсь конечно, но пекло 5ю точку оч сильно и сейчас немного печет, от чего не знаю, в общем вышла кака, но не вся! Настрой боевой! На сегодня пока все :D
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |