Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Начнем вместе? Рождественский пост (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1497)

Sweet 02-12-2006 14:53

Re: Начнем вместе? Рождественский пост.

Цитата:

Сообщение от Валерия
Может быть, дело в том, что у тебя и нет особой страсти к мясу?.. Мне мясо тоже не снится никогда, - только сейчас об этом подумала.)

Да, так оно и есть.
Цитата:

Сообщение от Валерия
До этого бросала - такой уверенности не было, в последний раз - есть

вот и у меня так же было.Когда бросала, но допускала мысль, что где-нить на каком-нить празднике или великом торжестве разрешу себе затяжечку, то и сны про них снились и срывы повторялись.За один вечер тусовки можно было пачку высадить, ну и смысл тогда не курить в др.время?(задавалась я вопросом)))).А вот, когда уяснила, что не будет больше обстоятельств, где можно будет травить себя - то и ситуация выровнялась.Сейчас уже не верится,что когда-то было по другому...
Цитата:

Сообщение от Kermit
Стало немного легче переносить, только уж больно все домашние как сговорились, кушают бананы, виноград, каши, суп и т.п. все на моих глазах - хоть из дома беги.

Ну и испытания у вас, прям ужас.А вы спите побольше)))выходные как-никак))))

Lora 02-12-2006 15:28

Какие вы молодцы!
Я вот тоже одновременно с голоданием «бросила» курить. В кавычках, потому что сижу сейчас с дымящей сигаретой, затянуться не могу - противно, вот так три раза сегодня подкуривала, держала в руках и бросала.
Из сухого пришлось досрочно выйти сегодня днем: продержалась без особых проблем только 36 часов, хотела 48, но такая жажда напала и слабость, и приложилась к водичке.
И весь день думала о еде, внутренний голос, зараза, соблазнительно нашептывал: «давай перенесем голодание, начнешь попозже…», обольщая всплывающими образами деликатесов.
Пыталась с ним договориться, приводила всевозможные доводы, а он и слушать не желает. Разозлилась, прикрикнула, мол, цыц, противный. Вроде притих. Надолго ли?
А еще меня очень огорчает, что вес уходит очень медленно, конечно, 2-е суток еще не срок, но обидно, что изменений никаких нет, тем паче, что голодаю с 27го, 28 выпила пару стаканов сока, 30го стакан зеленого чая и 1го снова начала всухую. Но рано вешать нос. Это я так немного поплакалась, а то тяжко сегодня было.

Sweet 02-12-2006 15:34

Lora,
А какой был вес и какой сейчас? Может тогда объёмы изменились?

Правильно, падать духом не стоит, организмы у всех разные...Держитесь!

Lora 02-12-2006 17:00

Sweet,
27е - 59,5, 28е сухие сутки - 59, 28е (сок пью) - 59,8, 30 (200 гр. чая) -59,5, 1е СГ - 58,8, 2е - полдня СГ - 58,5, выпила воды - 59.

Кatrina 02-12-2006 17:12

Знаете, я вспомнила, я читала у Норбекова, как нужно бороться со своей ленью. Она живет в нас, рядом с нами всегда, и как змей - искуситель постоянно мешает нам жить. И все дело, в том, что очень сложно ее укротить, нужно только заставить себя понять это. Наше тело, мозг, мысли, чувства все подчинено ей. Ну, например, мы решили, что с сегодняшнего дня будем бегать по утрам, и вот проснулись мы утром и лень проснулась с нами, и, начала ласково так нашептывать, ну зачем тебе это надо, ну жила же без этого вполне счастливо и спокойно, ну зачем тебе вставать так рано и тащится непонятно куда-то и все в таком духе. Так вот, самое главное, представить себе как выглядит эта самая ваша лень и тогда можно сделать очень много, без оглядки на стереотипы. Мне бывает иногда очень смешно, когда я остаюсь наедине со своей ленью, разговаривать с ней просто забавно. Нет, я не сошла с ума, я просто стала разговаривать со своей ленью, она вполне милая, если с ней найти общий язык, а не позволять ей руководить своей жизнью.

Maximov 02-12-2006 18:18

Кatrina Вам это приснилось...

Кatrina 02-12-2006 18:22

Maximov, по моему Вы не дружите со своей ленью! А зря

Kermit 03-12-2006 05:59

Здравствуйте, рад вашей поддержке.
Сегодня седьмой день голодания, собираюсь пойти в баню.
Мой вес с утра 73,4 (-6,6) кг, пульс 58, самочуствие отличное, удивительно.
Рабочий день вчера 10 часов без обеда.
Спасибо, Katrina, за определение лени, думаю что вы правы, а то она и вправду сливаясь со мной - выдает свои желания за мои, кроме всего прочего она еще и хитрая :-).
До завтра.

Кatrina 03-12-2006 08:04

Да, она очень хитрая))). Помните "Остаться в живых", так вот, вспомните как она очень ярко проявлялась у Херли, когда врач лечил его, настраивал на то, что ему лучше бы похудеть, а он не как не мог договориться, то есть подружиться со своей ленью, не мог заставить свою волю не есть лишнего, даже думал, что лень желает ему только лучшее. И этот человек рядом с ним, который в буквальном смысле соблазнял его - это и была его лень. Она есть у каждого. Теперь Вы меня понимаете, что очень забавно общаться со своей ленью и представлять ее. Каждый человек ее представляет по-своему и каждый должен найти с ней общий язык, что бы держать ее в своей власти. Только тогда нам откроется дорога для достижения успеха и осуществления всех своих мечтаний.

mvs 04-12-2006 05:54

Если человек не может от чегото или от когото отказаться, у него зависимость. У всех людей есть зависимости. Только одни из них хорошие, нужные и полезные , а другие вредные или приятные , но не нужные. И когда мы пытаемся от нее избавиться, она всячески сопротивляется (приходит в снах). А еще я верю в существование темной силы , и когда пытаешься избавиться , то она подсовывает всякие соблазны( в виде мыслей, людей, ситуаций).

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4.