![]() |
Re: Первый длительный голод (нон лимитс)
Corlack, удачного выхода!
|
Выход продолжается. Увеличиваю концентрацию соков. Лимоны почти полностью заменил на апельсины (уж больно кислые лимоны), добавил яблочные соки. Расход продуктов - жуть! Денег жалко :D Шутка. Сам не знаю почему очень хочется морковного сока, хотя планировал его позже. Наверно, завтра добавлю его в "меню". Сегодня на лице появились маленькие прыщики, но, думаю, надолго они не задержатся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За прошедшие дни я добавил соки граната и яблока. Апольсины кончлись, вместо них я брал мандаринки и ел их как гранат (разжевывал их, пил сок и выплевывал трудноперевариваемый жмых). Кожа еще никогда не была такой чистой и красивой! Энергии хоть отбавляй. Короче, я очень доволен. Сегодня добавлю морковный сок.
|
Corlack , вы молодец! Поздравляю с удачным экспериментом! :prv03: Хотелось бы тоже отважиться на длительное голодание, но я пока не готова :oops:
|
Жужа999, спасибо. Хотел бы я сыроедить как вы - без срывов. Думаю, что теперь получится :-). А длительные голодания можно заменить серией коротких, к тому же вы в промежутках без проблем на сыроедении. Я сам вот думаю придерживаться такого плана. Все-таки длительное дается нелегко. Зависит от настроя, короче.
Такс, теперь о моем питании. В меню у меня теперь неразбавленные соки + вода в промежутках между ними. Морковный - сказка :-) . Свекольный тоже вкусный. Правда пить его нужно по-особенному. Дело в том, что он оставляет в горле очень неприятное послевкусие. То есть сам сок идет на ура, но через 5 минут в горле появляется горечь, которая остается в течение получаса, а может и дольше. Посему после чашки сока я теперь делаю несколько глотков воды, чтобы смыть остатки. Хотя я думаю, что не буду в дальнейшем так усложнять себе жизнь, израсходую свеклу, которая есть, и больше не буду ее покупать. Твердую пищу планирую начать есть в воскресенье или понедельник. |
Молодец! Очень интересно пишешь, мне нравится читать твой дневник :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня очень мотивирует ответственность перед другими людьми; то есть для себя я иногда не готова идти на жертвы, но если это нужно кому-то еще, то я готова горы свернуть :D В данном случае, меня мотивирует ответственность за здоровье будущего планируемого ребенка. Воть :hi: А вы подумайте и поищите вокруг себя :-) , может и у вас есть какой-то подобный мотиватор? :prv03: |
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4. |