Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Первый длительный голод (нон лимитс) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15087)

BezNik 22-03-2013 11:03

Re: Первый длительный голод (нон лимитс)

Corlack, удачного выхода!

Corlack 23-03-2013 05:49

Выход продолжается. Увеличиваю концентрацию соков. Лимоны почти полностью заменил на апельсины (уж больно кислые лимоны), добавил яблочные соки. Расход продуктов - жуть! Денег жалко :D Шутка. Сам не знаю почему очень хочется морковного сока, хотя планировал его позже. Наверно, завтра добавлю его в "меню". Сегодня на лице появились маленькие прыщики, но, думаю, надолго они не задержатся.

Юленьк@ 23-03-2013 07:08

Цитата:

Сообщение от Corlack (Сообщение 758262)
Сегодня на лице появились маленькие прыщики, но, думаю, надолго они не задержатся.

Это скорее всего не прыщики а обычная сыпь на цитрусы. Значит не подходят.

Corlack 23-03-2013 07:50

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 758283)
Это скорее всего не прыщики а обычная сыпь на цитрусы. Значит не подходят.

Не факт. Вот теперь не буду добавлять морковку, будем тестить (проверять то бишь) :-) . У меня никогда аллергии ни на что не было (за исключением одного анестетика и витаминов в таблетках, которые мне однажды в детстве прописали - во какое неприятие лекарств и сопутствующих компонентов :-)), а вот прыщики были почти всегда, так что... :hz: . Ладно, это все не важно, я избрал правильный путь: голоданиями и соками (одними или другими) я от них избавлюсь.

Corlack 26-03-2013 05:26

За прошедшие дни я добавил соки граната и яблока. Апольсины кончлись, вместо них я брал мандаринки и ел их как гранат (разжевывал их, пил сок и выплевывал трудноперевариваемый жмых). Кожа еще никогда не была такой чистой и красивой! Энергии хоть отбавляй. Короче, я очень доволен. Сегодня добавлю морковный сок.

Жужа999 28-03-2013 13:22

Corlack , вы молодец! Поздравляю с удачным экспериментом! :prv03: Хотелось бы тоже отважиться на длительное голодание, но я пока не готова :oops:

Corlack 28-03-2013 14:51

Жужа999, спасибо. Хотел бы я сыроедить как вы - без срывов. Думаю, что теперь получится :-). А длительные голодания можно заменить серией коротких, к тому же вы в промежутках без проблем на сыроедении. Я сам вот думаю придерживаться такого плана. Все-таки длительное дается нелегко. Зависит от настроя, короче.
Такс, теперь о моем питании. В меню у меня теперь неразбавленные соки + вода в промежутках между ними. Морковный - сказка :-) . Свекольный тоже вкусный. Правда пить его нужно по-особенному. Дело в том, что он оставляет в горле очень неприятное послевкусие. То есть сам сок идет на ура, но через 5 минут в горле появляется горечь, которая остается в течение получаса, а может и дольше. Посему после чашки сока я теперь делаю несколько глотков воды, чтобы смыть остатки. Хотя я думаю, что не буду в дальнейшем так усложнять себе жизнь, израсходую свеклу, которая есть, и больше не буду ее покупать. Твердую пищу планирую начать есть в воскресенье или понедельник.

Olikova 29-03-2013 07:33

Молодец! Очень интересно пишешь, мне нравится читать твой дневник :-)

Жужа999 29-03-2013 11:13

Цитата:

Сообщение от Corlack (Сообщение 760961)
Морковный - сказка .

Поддерживаю! Сама тут на днях пила его. Ммм, красота! :-)

Жужа999 29-03-2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Corlack (Сообщение 760961)
Хотел бы я сыроедить как вы - без срывов

Я как персонажи фильма "Чародеи": "Вижу цель, не вижу препятствий" :smirk:
Меня очень мотивирует ответственность перед другими людьми; то есть для себя я иногда не готова идти на жертвы, но если это нужно кому-то еще, то я готова горы свернуть :D В данном случае, меня мотивирует ответственность за здоровье будущего планируемого ребенка. Воть :hi:
А вы подумайте и поищите вокруг себя :-) , может и у вас есть какой-то подобный мотиватор? :prv03:

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4.