Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Очищение по М.В. Оганян (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15094)

UsilaDobry72 16-03-2013 11:17

Re: Очищение по М.В. Оганян (21 день)

Цитата:

Сообщение от anjuto4ka (Сообщение 754793)
Недавно купила липу... Вычитала,что если липу долго пить, то побочка возникает, зрение плохое становится

Я об этом не слышал, но липу пью не постоянно, а когда есть предпосылки заболевания. Липа - хорошее противовирусное средство.

UsilaDobry72 17-03-2013 05:07

7-ой день выхода

Вес 80,4кг., пошел вверх, видимо сказалось вчерашнее питание. Съел в течении дня две тарелки постного зеленого борща и два блинчика из овсяной муки с медом, Масленница как никак :-)
Вчера стул был два раза, это видимо за позавчерашнее отсутствие.

Сегодня мышцы ног болят сильно, видимо вчера я их нагрузил по полной.
Тяжести в желудке нет. Кал крепкий, без запаха, к стенкам унитаза не прилипает, желто-коричневого цвета. Это хорошо, значит кишечник заработал, можно переходить на свой обычный рацион постного питания. К тому же с понедельника Великий пост, всё мне в помощь :-)
Утром травяной чай
10-00 / 11-00 фрукты
13-00 / 14-00 обед (салат, зелень, имбирь, по выходным каша), если сил не будет хватать на тренировках, тогда кашу будем кушать на обед чаще.
17-00 полдник (сухофрукты или сок)
19-00 ужин - салат.

UsilaDobry72 18-03-2013 05:09

8-ой день выхода

Вес 81,3 кг. + 900г

Великий пост. Поздравляю всех православных!
Состояние отличное. Хочу в поход, но еще прохладно, сегодня утром 0...+1
Сегодня закапал Синуфорте опять начал чихать, всю неделю этого не было.

UsilaDobry72 19-03-2013 07:51

9-ый день выхода

Вес 80,1 кг -1,2 кг, мне не понятно, почему так упал вес.
Сегодня тренировка прошла без ощутимой слабости и головокружения.
Похоже организм начинает адаптироваться.
Пробежка 5 км, растяжка, пресс, грудь, спина. Веса на грудь и спину упали на 30%, но это дело поправимое.

LadyTA 19-03-2013 11:08

UsilaDobry72, вставляю пять копеечек:

убрать отруби, они царапают слизистую жкт. у вас в анамнезе были проблемки гастрита, вам отруби никак, только настой из них пить.

узи почек, раз спина в пояснице справа болит, вам писали, а вы не отреагировали. а вы чистили почки перед голоданием?

корень лопуха лечит себорейные бяки, он и противораковый.

раз псориазная сыпь была--узи сосудов и чистку сосудов.

Молодец, но о вреде сухого голода почитайте ка.

UsilaDobry72 19-03-2013 12:17

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 756198)
убрать отруби, они царапают слизистую жкт. у вас в анамнезе были проблемки гастрита, вам отруби никак, только настой из них пить.

В том и дело, что были проблемки...:-)
Цитата:

узи почек, раз спина в пояснице справа болит, вам писали, а вы не отреагировали. а вы чистили почки перед голоданием?

Самое первое, что я сделал в прошлом году, когда после 4-х дневного СГ в феврале у меня заболела поясница - сделал УЗИ почек, мочевого пузыря. Патологии не обнаружено. Повторно сделал летом - результат тот же. Кстати в течении 21 дневного очищения боли обострились и через неделю абсолютно прошли.
Цитата:

корень лопуха лечит себорейные бяки, он и противораковый.

Спасибо.
Цитата:

раз псориазная сыпь была--узи сосудов и чистку сосудов.

Узи сосудов какого отдела. Мне делали узи сосудов шеи - патологии нет, проходимость хорошая. По чистке сосудов может сразу порекомендуете методику, или киньте ссылку.
Цитата:

Молодец, но о вреде сухого голода почитайте ка.

За и против будут по любому вопросу, для меня важен мой личный опыт. Я пробовал 14 дней ВГ, 4 и 7 дней СГ и вот попробовал 21 день по Оганян. На сегодня схема очищения по Оганян наиболее приемлема, и пожалуй, я её буду практиковать еще ни раз.

LadyTA 19-03-2013 14:00

UsilaDobry72, я сосуды чистила по Семеновой, М.Гогулан. у меня бумажные книжки. Это просто набор соков...легко и вкусно.
Да вы и сам хорошо подкован.

Хоть и "были", но напишу: клетчатка капусты тоже царапает слизистую. Здоровому можно не думать об этом.

UsilaDobry72 19-03-2013 16:48

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 756332)
UsilaDobry72, я сосуды чистила по Семеновой,

Ознакомился со схемой Семеновой, действительно ничего сложного, главное по этапность...
После Великого поста пройду еще раз 21 день по Оганян, а потом начну с чистки печени и все остальное по очереди.

UsilaDobry72 20-03-2013 04:11

10-ый день выхода

Вес 80,8 кг, + 700 гр.
Цвет кала поменялся на темно-зеленый...Запаха нет, разве что слабый запах навоза. Наверно это от потребляемой зелени?.. Немного больше стало газообразование.

Состояние отличное, мышечная боль напоминает о физической нагрузке.

Хельга 20-03-2013 05:22

Умничка!
Вам в поддержку статья о физ.нагрузках и опыте питания.

http://www.gnozis.info/?q=node/21559

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4.