![]() |
Re: Вера. 14-дневное голодание без жёлчного пузыря.
ДЕНЬ 6
90.6кг. Трудовые будни - праздники для нас :-) Заметила интересную закономерность - если попить минеральной водички с бульбошками, эдак с пол литра довольно быстро, ну не залпом, конечно, а так раза за 3 задумчиво, то вскоре в животе начинает крутить и вскоре срабатывает желудок. Стул сегодня, в отличие от обычно утопающего, имел процентов 20 компонентов плавающих на поверхности с жировыми пятнами - плёнками на воде вокруг них. Значит жирок таки уходит, наглядно :D |
ДЕНЬ 7
90.1кг. Отработала. Стул был небольшой с обилием масла на поверхности, с жёлчью. С ночи почему-то разболелись связки у коленного сустава на левой ноге снаружи и ниже сустава, так пришлось прикладывать лечебный пластырь. Может потянула где и не заметила. В остальном всё обычно. |
ДЕНЬ 8
89.7кг. Отпахала 10,5 часов на ногах практически не присаживаясь (только несколько раз к компу по работе), ух. Коленная связка слегка побаливала. Но в целом самочувствие хорошее. Сотрудникам выставила пиццу - я это иногда делаю, сказала, что на диете, так что без меня. |
ДЕНЬ 9
89.2 кг. Суббота. Расслабляюсь. Приготовила бельгийские вафли на завтрак мужу и младшему сыну. Поубирала высохшие кусты помидоров в саду, слегка прополола. Есть ещё дела по хозяйству в доме. Про давление не пишу, т.к. оно у меня в общем в пределах нормы, меняется в зависимости от нагрузки-покоя между 100/70 и 130/90. Стабильно низкого или высокого пока не наблюдается. Может сделаю клизму, а может и нет. Но в джакузи попарюсь уж точно. В общем - заслуженный отдых по всем статьям :) |
Да, вспомнила, ночью была судорога в ноге. На форуме говорят это недостаток калия. Утром выпила таблетку калия (potassium) и таблетку мумиё растворённую в воде - тоже форумчане рекомендуют в этом случае.
Сделала клизму - не люблю сам процесс, даже сердцебиение поднимается. Да и не могу влить в себя 1,5 литра - много. Всё равно вычистила много жёлчи. Я когда-то читала интересную заметку, как народы мира "догоняются". Ну это традиционный алкоголь, наркотики, в том числе лёгкие из растения, та же кола, а вот некоторые племена индейцев кайфуют от голода. Я их понимаю. У самой состояние эйфории :beach: |
ДЕНЬ 10
88.5кг. Утром с мужем как обычно в воскресенье погуляли 8км на океане по песку большую часть. Самочувствие обычное, слегка эйфорическое, расслабляюсь перед завтрашней работой, всё класс :good: |
Цитата:
|
Цитата:
И вам удачи! |
Vera-56, Добрый день! Хороший у Вас дневничек,интересный, позитивный. Только найти Вас сложно... Случайно заглянула. Голодающие в "обязательствах" тусят, А Вы сейчас в "успешно проведенных голоданиях" Сейчас то уже наверное поздно 10 дней уже отписали, а так мож Вам новый дневник завести?
|
Цитата:
Вообще-то меня найти просто, ссылки в подписи к сообщениям. Я решила продолжить начатый дневник для целостности картинки. |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4. |