![]() |
Re: Голодание минимум 14 дней
Всем Привет!
Я снова вернулась в ряды голодающих. Полна сил и настроя, но с новым для себя подходом. Читая дневники многих голодающих не смогла не обратить внимание на то, что почти все возвращают скинутое. Кто-то за месяц, три, шесть...до года, затем снова голодают и так по кругу. И я не исключение.. смысл тогда в голоданиях, мучениях пережитых в первые дни и на поздних сроках, мазохизм получается. Я так больше не хочу. Захожу в новый голод без определения длительности, как пойдет, но не меньше 7 дней. Все понимают, что сбросить вес - это пол пути, главная задача удержать его, а для этого кардинально необходимо менять привычное питание. У меня пока не получилось, над этим и буду работать. План действий следующий: 1) Начать голодание и продержаться столько, на сколько хватит моральных и физических сил; 2) Делать плавный выход; 3) Как только появится первый срыв (жор), на следующий день заход в голод на 3-5 дней. И так до тех пор, пока я не только добьюсь желаемого веса, но и полностью перейду на новое питание, которое поможет мне удерживать вес в стабильном состоянии. Я осознаю, что чтобы хотя бы на половину выработать новые привычки, мне понадобится не один месяц. Для меня главное, чтобы новое питание стало им навсегда, и больше не страдать от вновь набранных кг. 0 День. Последний прием пищи был в 16.00 Начинаю свой путь к стройности, легкости и свободе... Всем прекрасных снов :prv03: |
Да, а предистория столь печального выше текста... я сорвалась, серьезно сорвалась.. и больше так не хочу.
|
Светочка, привет, ты тут?
|
Давно я сюда не заглядывала, и вдруг, в два часа ночи ...:-) Не расстраивайся, что сорвалась, это, действительно, мягко говоря, нелегко...
Я на завтра тоже готовлюсь, только дневник пока открывать не хочу, надо сначала войти и закрепиться, а то тоже срывы вымотали...:-( Вес по-прежнему 89.500 - стабильность е-п-р-с-т... Елки-палки, мне, и правда, надо ..а то это все уже какой-то катастрофой попахивает, а от страха и паники, хочется двигать челюстями не переставая... Хочу поделиться, мне очень понравилось, особенно часть с гипнозом, какая в конце-концов разница: перед тобой сидя она все это наговаривает или из комплюнтера, на меня, лично хорошо действует, посмотри, гипноз во второй части... http://www.youtube.com/watch?v=BMpyP9XPon4 |
Светусь, тебе тоже прекрасных снов в полнолуние...:prv03:
А вообще, если бы худеть было легко, то полных людей вообще бы не было: никто не хочет быть толстым и старым...Удачи нам всем!!! |
Svetlaya, смысл в том, что те, кто вес набирает, какое то время живут полноценной жизнью, скинув ненавистные килограммы и пытаются наладить прпвильное питание, правильный и здоровый образ жизни. Они стараются и лично я бы не стал осуждать таких людей, поиому что они хоть что- то делают, хоть чтото пытаются. Подумаешь, не получается. Руки они не опускают, работают над собой.
Мое лично мнение на подобное пищевое поведение- это вина родителей. Вспомните как они старались до сыта накормить своих малышей, Вас! как радовало маму, когда Вы сьедали все без остатка на своей тареле и как она светилась, когда Вы просили добавку! а Вы хотели порадовать! через нехочу забивали в себя все эти каши, супы, макароны, картошку, а чтобы мама была счастлива-- просили добавку, иногда по два раза! да и до сих пор, когда Вы приходите к родителям в гости- разве не стараются они Вас накормить? они даже не интересуются хотите ли Вы... для них Вы голодны априори. у меня четверо детей... и я, заплывший жиром дядька, гарантирую, что у моих детей будет другое пищевое поведение. Супруга готовит, дети каждый наливает- накладывает себе столько, сколько хочет. Если переложил и не хочет доедать, ему не запрещено просто унести тарелку на кухню. Никогда в моем доме не слышно уговоров " ложка за папу, ложка за маму" или упреков в том, что не доел кто- то что- то. не хочешь, не ешь. добавку если хочешь- получишь после того, как все доедят. обычно к получению добавки сьеденное уже доходит до центра насыщения, и про нее забывают. а лишнее, что не успели доесть - идет в унитаз. я всегда был толстым ребенком. Мои детишки тфутфутфу все стройненькие, гибкие, ладненькие. На мне прервется этот позорный наследственный круг неправильного пищевого поведения. А я поработаю над собой тоже. насколько это получится. |
Цитата:
В первую очередь я писала о себе, сама совершаю эту ошибку на протяжении долгих лет. Качели то в одну, то в другую сторону. На самом деле, это были мысли вслух о том, как мы сами себе вредим. Добиваемся успехов не легким путем, а потом пускаем все на самотек. А ведь таким пищевым поведением наводим еще больше вреда своему организму. За родителей полностью согласна - мне насыпали до краев и с ремнем заставляли сьедать все до последней крошки.... Ну да ладно, не будем о грустном, возможно я не правильно передала мысль, продолжаем голодать. |
Цитата:
Заглядывай почаще. И не расстраивайся, 89 это не 92, присоединяйся :-) Вечером отпишусь. |
Svetlaya, Светочка, привет. С возвращением в наши ряды:-) Напиши ты на выходе набрала? Сколько? Я выхода уже боюсь. У меня на соке апельсиновом вес попер по полкило- килограмму в день. Грешу на то,что он сладкий. Как выходить ума не приложу, поэтому спрашиваю. Ты на чем выходила?
|
да не попер вес. жидкость в организм возвращается.
|
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |