Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Попытка № 3 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15213)

Сергей 124 24-03-2013 02:17

Re: Попытка № 3

6 день полный( с последнего приёма пищи 7) Вес 151,4 отвес за сутки - 1,9кг
Общий отвес 10,8 кг

Доброе утро всем .Проснулся в 6 утра бодрячком ,самочувствие прекрасное,Вес опять меня порадовал за сутки ушло 1,9 кг Это наверное сказался вчерашний сумашедший день ,продолжаю идти к своей цели.
Спать вчера лёг в 00,30 а проснулся в 6 утра.Выспался на все 100% как же мало нужно человеку:-)

Сергей 124 24-03-2013 02:28

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 758588)
Молодец Серега. Какой уже день у тебя пошел? Общий отвес знаешь?

А я вот в больницу угодила с грыжей.:cry: Получается сегодня 2 сутки вынужденного голодания... Так шо пока голодаем вместе. А про отеки я вообще молчу. Меня так хорошо накачали физраствором, что я отекла аж на 8 кг. Кольцо обручальное не просто не снимается с пальца, а даже не поворачивается... Сегодня выписали, буду изо всех сил выкорабкиваться...

Ты молодец, хорошо идешь. Так держать!!!

Привет .Спасибо за поддержку,и Вам хочу пожелать терпения и всего хорошего

Сергей 124 24-03-2013 02:30

Цитата:

Сообщение от MajorTom (Сообщение 758591)
Сергей, желаю Вам удачи, в том числе избавления от курения!

Я считаю Вам уже сильно повезло, что с таким весом у Вас еще нет значительных проблем со здоровьем, поэтому, думаю, у Вас все будет хорошо. Жену действительно не слушайте, если она не теме.

Вы читали Николаева "Голодание ради здроровья"? Для тяжелых случаев ожирения он иногда рекомендовал т.н. фракционное голодание:

Также Вам может быть интересно мнение Николаева-внука (Аника) о важности больших аэробных нагрузок для сжигания жира: http://golodanie.su/forum/showthread...=6569&page=602 (посты 6013, 6014)

Я думал об каскадах и наверное даже пойду на них но пока не решил как

fatSergio 24-03-2013 03:18

Цитата:

Сообщение от Сергей 124 (Сообщение 758592)
6 день полный( с последнего приёма пищи 7) Вес 151,4 отвес за сутки - 1,9кг
Общий отвес 10,8 кг

Доброе утро всем .Проснулся в 6 утра бодрячком ,самочувствие прекрасное,Вес опять меня порадовал за сутки ушло 1,9 кг Это наверное сказался вчерашний сумашедший день ,продолжае идти к своей цели.
Спать вчера лёг в 00,30 а проснулся в 6 утра.Выспался на все 100% как же мало нужно человеку:-)

елки палки! ты прирожденный голодальщик!
я просыпаюсь тоже в 7 утра от изжоги и тошноты...

только сдается мне, что ты будешь еще днем спать, потому чо человеку всетаки нужно побольше. Со мной именно так и бывает :)

Брусника 24-03-2013 03:27

Не обязательно будет днем спать.Я как стала худеть,начала очень мало спать, где-то от 0 до 6 сплю, и высыпаюсь.И днем совершенно не хочу спать. Вот что делает с нами замечательное голодание.Времени освободилось-тьма.
Сергей 124! Я тебя поддерживаю!Держись!

Ali-Lena 24-03-2013 03:31

Цитата:

Сообщение от Брусника (Сообщение 758598)
Не обязательно будет днем спать.Я как стала худеть,начала очень мало спать, где-то от 0 до 6 сплю, и высыпаюсь.И днем совершенно не хочу спать. Вот что делает с нами замечательное голодание.Времени освободилось-тьма.
Сергей 124! Я тебя поддерживаю!Держись!

Подписываюсь под каждым словом!

fatSergio 24-03-2013 03:33

посмотрим:)

верно, что не обязательно будет спать днем,
также верно, что не обязательно не будет.

я после сна в 5-6 часов ночью всегда днем пару часиков всхрапываю.

Сергей 124 24-03-2013 05:33

Сегодня по плану была длительная прогулка с женой на свежем воздухе,но у нас на улице звиздец начинается!!!Сильный ветер и метель,вот тебе и конец марта.Пойду я тогда баню топить.Сейчас затоплю ,венечки запарю и завидуйте молча:good:

fatSergio 24-03-2013 05:40

хорошая идея! может тоже в баньку скататься....

не забудь пивасика с рыбкой в баньку ;)
и кваску!:barbecue:

Сергей 124 24-03-2013 12:18

Ура !!! Пытку едой я выдержал.Сегодня к нам в баню пожаловал кум с кумой. Вот после бани пришлось обед готовить семейный,Пока женский пол парился я приготовить всё сам!!!И что бы попробывать или пробу снять даже не в одном глазу.:smile2:

Про себя.Настроение хорошее ,в бане маленько стало плоховато,но после купания в снегу всё как рукой сняло.Усталость всё таки чувствуется

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4.