![]() |
Re: Попытка № 3
6 день полный( с последнего приёма пищи 7) Вес 151,4 отвес за сутки - 1,9кг
Общий отвес 10,8 кг Доброе утро всем .Проснулся в 6 утра бодрячком ,самочувствие прекрасное,Вес опять меня порадовал за сутки ушло 1,9 кг Это наверное сказался вчерашний сумашедший день ,продолжаю идти к своей цели. Спать вчера лёг в 00,30 а проснулся в 6 утра.Выспался на все 100% как же мало нужно человеку:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
елки палки! ты прирожденный голодальщик! я просыпаюсь тоже в 7 утра от изжоги и тошноты... только сдается мне, что ты будешь еще днем спать, потому чо человеку всетаки нужно побольше. Со мной именно так и бывает :) |
Не обязательно будет днем спать.Я как стала худеть,начала очень мало спать, где-то от 0 до 6 сплю, и высыпаюсь.И днем совершенно не хочу спать. Вот что делает с нами замечательное голодание.Времени освободилось-тьма.
Сергей 124! Я тебя поддерживаю!Держись! |
Цитата:
|
посмотрим:)
верно, что не обязательно будет спать днем, также верно, что не обязательно не будет. я после сна в 5-6 часов ночью всегда днем пару часиков всхрапываю. |
Сегодня по плану была длительная прогулка с женой на свежем воздухе,но у нас на улице звиздец начинается!!!Сильный ветер и метель,вот тебе и конец марта.Пойду я тогда баню топить.Сейчас затоплю ,венечки запарю и завидуйте молча:good:
|
хорошая идея! может тоже в баньку скататься....
не забудь пивасика с рыбкой в баньку ;) и кваску!:barbecue: |
Ура !!! Пытку едой я выдержал.Сегодня к нам в баню пожаловал кум с кумой. Вот после бани пришлось обед готовить семейный,Пока женский пол парился я приготовить всё сам!!!И что бы попробывать или пробу снять даже не в одном глазу.:smile2:
Про себя.Настроение хорошее ,в бане маленько стало плоховато,но после купания в снегу всё как рукой сняло.Усталость всё таки чувствуется |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |