![]() |
Re: Борьба с весом (2:0 в его пользу) третий раунд (21 день)
Zolushka, и от меня спасибо огромное за ссылку на пресс!!!
Буду бороться с "переваренными макаронинами" (это я о мышцах пресса :D) |
Цитата:
|
Девочки,посмотрите это видео,реально полезные советы для прокачки пресса.http://www.youtube.com/watch?v=NmKMq59VMa8
|
prosto Natali, спасибо, посмотрела. Тоже интересно, главное
по-русски и действительно очень подробно. |
Veryxa, ты где пропала,как дела?
|
Наташенька, привет. Тут я :-)
Вчера на новой работе была, а там интернета нет пока. Спала мало совсем. Кошмары какие-то снились.Сегодня разбитая вся, еще и притормаживаю сильно. Надеюсь завтра все опять наладится. А сейчас в кроватку-сил нет. День 9Вес:50600-200гр День 10Вес:50400-200гр |
Veryxa, приветствую!:hi: Поздравляю,половину запланированного ты уже прошла.:bravo: Осталось всего ничего.Держись!Скоро будем тебя поздравлять!:prv03: :prv03: :prv03: Я беру с тебя пример!:good: :super:
|
Вета46, Светочка, привет. Спасибо за теплые слова. Что- то этот голод тяжко проходит. Спорт забросила.Сил хватает только прошагать км 4-6 в день.Ну ничего на выходе наверстаю.Сейчас все силы надо бросить на то,что бы продержаться и болячку победить. Фигура отходит на второй план. Хотя с удовольствием могу сказать, что я постройнела.
День 11 Перевалило экватор:-) Вес:49,800 Четверочка:-) -600гр Вчера вечером уснула и проспала до утра. Наконец-то выспалась. Почувствовала себя человеком. Язык очищается. Местами на нем розовые пятнышки. Чувства голода нет. |
День12Вес:49,900+100гр
Привес:-( Печалька. Чувствую себя отвратительно. Голова кружится, шатает, в глазах темнеет. Настроение на нуле. Кто знает может быть второй криз на 12-ом дне? Что-то состояние очень смахивает на криз. Сдаваться не собираюсь. Ползем дальше... Мое состояние :-) [IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1303/e2/e53614a56806.jpg[/IMG] |
Цитата:
Ты молодец, уже столько дней держишься! :bravo: |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |