![]() |
Re: С оптимизмом к здоровью!
Юленьк@, в том, то и дело, что УЗИ я делала в женской консультации, а здесь УЗИ планируется на 10 апреля после КД.
Я разговаривала с моей подругой, которая наблюдалась у этого врача и она сказала, что врач ее тоже гонял каждую неделю. А у нее была всего лишь эрозия. Но ей ее вылечили без прижигания. |
Юленька, как дела? Почему не рассказываешь нам о приёме врача? Была ли там флеболог?
Посмотри, какой интересный сайт я нашла, там можно заказать вот такую мазь от варикоза: http://www.megre.ru/product/krem-antivarikozniy/ А ещё там можно недорого заказать скорлупу кедровых орехов, и сделать на ней водочную настойку от миомы, я собираюсь такую сделать себе и пропить после ЧО: Настойка из скорлупы кедрового ореха при мастопатии и миоме: 1,5 стакана кедровой скорлупы промыть и залить 0,5 л водки. Настаивать 10 дней в теплом темном месте. Готовую настойку принимать 3 раза в день по 1 ст. ложке в течение 40-60 дней. Затем сделать перерыв в 1 месяц и потом повторить еще 3-4 таких курса на протяжении года. Эта настойка обладает противоопухолевым свойством, полезна при пониженном иммунитете, хорошо очищает лимфатическую и кровеносную систему, полезна людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, заболеваниями органов зрения и мочеполовой сферы. |
Adestinychild, это для меня настойка, и миома и аденоз (мастопатия) и почки...и со зрением беда....полный набор.
Поизучаю эту темку, спасибки. |
Adestinychild, обломился мой визит к врачу. :-( Третий день температура 38,4 и не сбивается. Все тело ломит и не более того. Больше никаких симптомов нет. У нас в Туле грипп такой ходит,дочка недавно переболела. Лечили целую неделю. Есть не хочется, сбросила 3 кг.
Как только очухаюсь, буду созваниваться с врачом. Настроение ниже плинтуса. Болею ОРВИ редко, точнее каждую весну.:cry: Adestinychild, спасибо за ссылочку!:prv03: |
Julia75, выздоравливай, весной у всех всяческие обострения бывают,переживём!:-)
|
Девочки, извините за долгое молчание! Неожиданно подвернулась путевка на неделю в санаторий. Лечения там почти и не было, зато реально отдохнула, а природа просто роскошная- сосновый бор. Вчера была у врача.
Она меня загнала на кресло, пощупала все что могла и сказала, что изменений не обнаружила. Отругала за пропущенное узи. Теперь ждать придется:-( . Пообщалась с флебологом. Она сказала, что мои проблемы с венами были и до миомы. Она же усугубила положение, но не все так ужасно, просто надо носить антиварикозное белье. Adestinychild, по поводу черного ореха моя врач ничего не знает, но зато ее сменщица сказала, что из 3 ее пациенток, что его принимали полностью выздоровела одна, другая избежала операции и 3 не помогло. Но больше всего мне понравилась ее фраза:" Бороться надо до последнего и только когда все возможности исчерпаны ложиться под нож!" Сегодня мне звонила моя знакомая, ей удалили матку в сентября. Последствия такие: приливы (" потею как лошадь"), по ночам сильно сводит ноги и до сих пор болит живот даже при малом напряжении. Она меня всячески поддерживает и говорит, что я герой. Да, мы герои, ведь только мы с вами знаем какую борьбу мы ведем. Ну, вот и все новости!:-) Завтра почитаю ваши дневнички и узнаю про ваше житье, бытье!:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, Юленька,Julia75, вот что вычитала на днях, аж расстроилась: Цитата:
|
Adestinychild, не нужно принимать всё так серьёзно, что пишет Аник)))))
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |