![]() |
Re: Спасти рядовую Т.
marla, я ценю ваше участие. Просто уже давно изучаю здоровое питание и сама на себе вынуждена применять-проверять.
Первично был эндометриоз, при лечении его гормонами набухла грудь (в анамнезе удар локтем в грудь, на остновке автобуса, я бежала на автобус, а шутник стоял, сделал выпад в мою сторону и подставил локоть, я грудью и ударилась, а он хохотал), вот когда грудь набухла я пошла на проверку, мастопатия и вырезали сектор. но сказали перестать пить гормоны для лечения эндометриоза, найти альтернативу. Грудь стала обычной, когда я гормоны перестала пить. занялась зожем. Вот теперь та же схема. два года назад проснулся эндометриоз.... я два месяца пила каждый день лен, шелуху лука и любисток. и куркуму корицу имбирь. все остальное у меня как обычно. результат есть и он отрицательный. да, это индивидуально. Но эстроген-прогестероновый статус не определен. сейчас неделю ничего травного не буду пить. а потом по одной введу дней на десять. Так до всех рекомендаций и доберусь. |
Цитата:
Для себя сначала остановилась на льняном и оливковом маслах (ессно предельно высокого качества). Сейчас льняное почти везде заменила на размолотое семя льна (мелю прямо перед добавлением), мне кажется так пользы больше. Льняное масло продолжаю использовать только в смеси с творогом по бадвиг. Масло покупаю у производителя, дабы быть уверенной в качестве. кокосовое масло - полезно в небольших количествах, но у нас это экзотика, найти хорошего качества... я не разбираюсь в этом. Поэтому ем кокосы в сыром виде :-) Насчет масла ги. Несмотря на то, что очень люблю его, сейчас не употребляю. Читала, что при термообработке не разрушаются гормоны. Ну его нафиг, так рисковать. |
ksyurr, я польностью согласна.
Но все равно почитаю марлу, у нее есть очень информативные посты и ссылки. А омега 3 у меня в рыбе, а омега 6 еще не идентифицирована в моем меню. Помоги разобраться: прочла в теме обсуждения цезия, что он не совместим (!?) с лимонной кислотой... а я же лимон к сырому мясу добавляю сейчас. Рыбу оварила, она озерная...побоялась инвазий. Ты что-нибудь знаешь про совместимость с цезием хоть чего? |
LadyTA,
Цитата:
Сама ем по 2-3 лимона в день (источник витамина с, да и после него апельсинов не хочется:-) ) А в отношение диеты после того поста саббат, где она написала о том, что у людей существуют различные типы пищеварения, для меня многое стало понятным. Мне даже после рыбы тяжело, несмотря на то, что мне очень нравится ее вкус. После употребления - во рту помойка ((( Чего совсем не скажешь о растительной пище: легкость после еды, во рту - приятный вкус. У меня есть подруга, если мяса не поест - в истеричку превращается. Я всегда это относила к ее избалованности. А сейчас задумалась. А вдруг она как раз относится к людям с "желудочным" типом пищеварения? Ведь если меня заставить есть только мясные продукты, я просто загнусь... |
Цитата:
Когда то была и миома, кисты в яичниках, и ендометриоз...и рак был. Давно. Рак лечили ХТ, потом стала копатся в информаций, как жить, какие изменения в организме происходит кода нарушен обмен веществ-метаболизм. Рак, как и другие болезни- только последствие глубоких дисбалансов метаболизма. дисбалансы проявляется симптомами, которых врачи называют болезнями и лечат-устаняет симптомы. А разве можно вылечить при толко при устраненийи симптома или отрезания больной части тела? Искала знаний как проверить свой метаболизм, менять положение ещё до того, когда дисбаланс превратится в болезнь. Мне ети знания дали спокоиствие и свободу от официальнои медицины. Мне не надо больше ходить к ним проверять что то, если метаболизм в порядке. А больших дисбалансов в метаболизме можно избежать только не кушая даров цивилизаций. Цивилизационая еда=болезни цивилизаций -рак, гипертония, ожирение, диабет, инсулт, повышенный холестерин, атеросклероз.. Так и выяснила: здоровое питание- ето то, чем питались люди до того, пока перешли на крахмал-злаковые. Пока не стали портить свою пищу долгой термоабработкой, пока не сажали садов. |
LadyTA,
Цитата:
|
Марла, а что же что же что же кушать?
Сейчас все куры свиньи коровы культурные и корнеплоды с яблоками тоже культурные... |
LadyTA,
Цитата:
Это не особенно вкусно, но физически я просто летаю... Но это я... |
Цитата:
http://www.gai.kharkov.ua/autoschool/img/0803.gif |
Цитата:
Спасибо тебе. |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4. |