![]() |
Re: Мои голодание. Общее оздоровление. Параллельный дневник
Сегодня вернулась с Тарханкута - море позитива и впечатлений. Много ездила на велосипеде горном, дважды погружалась с аквалангом (это у меня первый опыт).
По весу - стало 65,3 кг. На самом деле - это все питание (+ мышцы подросли). Ела что дадут, т.к. денег покупать отдельно продукты было очень мало. Но вместо белого хлеба купила черный твердый и купила много помидоров. огурцов, перца. И к еде прибавляла салаты (а то овощей практически не давали). |
Привет. Море это супер.... Давно не плавала я..... Прибавка уйдет так же быстро... я с отдыха приехала откормленная, но все наеденное ушло за неделю)
|
Такс - 2 недели я не делала разгрузочных дней - одну неделю была на море, одну неделю мама гостила.
Вес держится на уровне 64 кг. Не увеличивается Со следующей недели попробую еще раз каскады (3 дня голодания - 4 дня восстановительного питания - 3 дня голодания - 4 дня восстановительного питания). Пожелайте мне удачи! |
Удачи. У тебя все получается :-)
|
Привет всем! Я никуда не исчезла и с пути не свернула )
Вес держится около 63 килограмм. Каждую среду (если ничего не мешает) делаю разгрузочный день на воде. Переносится как всегда прекрасно. Худеть активно я перестала намеренно, т.к. мне пока нравится мой вес. Для оздоровления еще буду практиковать голодания, но не знаю когда. Думаю организм сам подскажет. Отписываться здесь планирую и дальше, так что можете задавать любые вопросы. Отвечу, если смогу. Сегодня разгрузочного дня нет, т.к. приболела. Ночевка в палатке под дождем и 2 дня сырости в лесу, плюс поездка длительная дали о себе знать. Простудными не болела очень давно, уже и забыла эти ощущения. Пью чай с медом, какао-маслом смазываю горло, полощу солью. |
Умничка!
|
Вес держится около 63 кг.
В квартире холодно, хочется толстеть ) Но скоро включат отопление, думаю тогда все наладится. Зимой вообще решила вес не сбрасывать, а просто держать на месте. Хорошо, что дома есть электронные весы и можно за этим делом следить каждый день А с весны хочу еще 3 кг сбросить, чтобы 60 было |
Мне нравится, что ты довольна собой. Это важно, нравится не кому то , а себе. 10 баллов!
|
Молодец! Все таки вес то снижается по чуть-чуть! Как питаешься?
|
Я давненько здесь не бывала и не голодала давно. Набралась тройка лишних кг. До 66 килограммов поправилась.
Вот пару недель назад решилась на каскады коротенькие. 2 дня голода на воде - 2 выход - 2 голода (сегодня первый день) и еще 2 дня на выход. А потом на фестиваль еду, там не до голодания будет. После продолжу. Сейчас вес 64 (с утра был) Здоровье по женски ухудшилось, диагностировали фибромиому узловую и полип, который нужно удалять. Жутко боюсь операции. |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4. |