Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник голодающей-2 (21 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15651)

Krisrus 28-05-2013 17:57

Re: Дневник голодающей-2

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 783936)
Кстати, тут некоторые жалуются, что у них наоборот, всё кроме груди худеет :-)

счастливые, я бы на их месте радовалась...с жиру бесятся:D

Krisrus 28-05-2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 783962)

Поздравляю с 10-ым днем и отличным отвесом !!!!!:super: :prv03:

спасибо, милая:hi: ...держусь из последних сил, благодаря вам:-)

Красно Солнышко 28-05-2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 783999)
егодня у меня по расписанию хреновый день и он уже с утра не задался. Пришли КД, как всегда не вовремя, химический запах в носу

Крисрус,я с запахом справляюсь,с помощью ароматических свечей или масел )))
Цитата:

выскочила лихорадка в носу и в полупопии какая-то блямба, тоже типа лихорадки (которая болит). Так что теперь ни в носу не поковырять, ни на попе ровно не посидеть .

У меня тоже на голод преподносит этакие "подарочки"....:-(
Цитата:

К вечеру решили по лесу прогуляться, я через силу согласилась, собрала остатки сил и побрела. Черт дернул взять с собой кошатину, чтобы жирок свой растрясла. Обычно ходит прекрасно, как собачка, трусит следом. А тут она решила нам устроить кордебалет. Ее все время тянуло с тропинки в сторону леса, еле догоняли,

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
А я сегодня со своим мопсюшей вышла в горы на прогулку ))))

Только у нас все наоборот.....мопся меня еле догнал.......трусил понуро следом .......

Krisrus 28-05-2013 18:18

Еще вспомнила...снится мне сегодняшней ночью сон, как-будто открываю холодильник, а там битком все полки забиты всякими вкусняшками, одних салатов штук 7 насчитала:-) . Достала я один салатик и засунула в рот немного...я его не жевала, просто в рту держала, хотелось просто вкус ощутить, потом выплюнула и сполоснула рот. На меня перед КД всегда жор нападает, потому так реагирую щас на еду, даже на кошачьи консервы:D . Я уже мысленно составила список продуктов на выходе, меню на каждый день, а потом уже после выхода из выхода:D

Krisrus 28-05-2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 784019)
Крисрус,я с запахом справляюсь,с помощью ароматических свечей или масел )))

можно просто Крис:hi: ... А мне не помогают, любимые духи тоже не спасают, наоборот раздражают все запахи. Я от крапивы чуть не задохнулась:(

Norg 29-05-2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 784025)
раздражают все запахи.

та же фигня.

Красно Солнышко 29-05-2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 784025)
можно просто Крис ...

ОК :prv03: :-)

У меня тоже была непереносимость любых запахов...:-(
Остаеться только перетерпеть этот период.....:4u:

Krisrus 29-05-2013 17:41

ДЕНЬ ДВЕНАДЦАТЫЙ
отвес -500 гр
Я перескочила свой барьер:super: , потому как больше 11 дней еще не голодала. Потихонечку начинаю собой гордиться:-)...Теперь о грустном. Второй день меня не покидает противный запах неизвестного происхождения, даже сравнить не с чем, бее. Он в носу, горле, а сегодня появился в моче и подмышках, я от него задыхаюсь. Я голодаю каждый год, но такого еще не было. Что ж за бяку ест мой организм, если выходит такая гадость. По этой причине мне даже хочется выйти из голодания раньше намеченного срока, только бы не ощущать это. Целый день борюсь сама с собой:x . Даже настроение испортилось, ничего не хочется:-(

Красно Солнышко 29-05-2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 784320)
Я перескочила свой барьер , потому как больше 11 дней еще не голодала. Потихонечку начинаю собой гордиться

И я горжусь тобой, Крис !!!!!:-) Молоточек !!!!
Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 784320)
Теперь о грустном. Второй день меня не покидает противный запах неизвестного происхождения, даже сравнить не с чем, бее. Он в носу, горле, а сегодня появился в моче и подмышках, я от него задыхаюсь. Я голодаю каждый год, но такого еще не было. Что ж за бяку ест мой организм, если выходит такая гадость. По этой причине мне даже хочется выйти из голодания раньше намеченного срока, только бы не ощущать это. Целый день борюсь сама с собой . Даже настроение испортилось, ничего не хочется

У тебя явно идет "большая уборка" !!!

Krisrus 30-05-2013 14:59

ДЕНЬ ТРИНАДЦАТЫЙ
отвес 0
Решили сменить картинку и уехали в город на пару дней. С самого утра у меня жуткая слабость, в глазах темнеет...впервые за все дни. Запахи по-прежнему все раздражают, кроме еды, но ее я стараюсь не нюхать. Противный запах вчерашний сменился другим, тоже неприятным. Похоже в моем организме скопилась вся таблица Менделеева:D . А. вчера опять умудрился заработать насморк, из носа текло, как из крана, сегодня прошло. В целом чувствует себя лучше, чем я, по-крайней мере его запахи не преследуют. Вчера грешным делом хотела уже выйти из голода, так было невыносимо эту вонь терпеть. Если бы была еда для выхода, я бы наверное сорвалась. А так, продолжаю дальше, насколько хватит сил.

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4.