![]() |
Re: Первый опыт длит. голодания и опять все не как у людей...
5 день выхода, вот он и привес 400гр
Вчера начала есть овощной салат, наверное из-за этого, а еще похлже начинаются КД. Давление норма, самочувствие нормальное, хочу салат из редьки, моркови и яиц, но яйца нельзя.... Салат из овощей, гранат, пью воды мало, соответственно писаю тоже))))) Завтра будет греческий салат и фрукты.... |
6 день выхода, отвес 100гр... уже лучше)))
за эти несколько дней иногда начинались признаки голода, но водичка или маленькая порция салата делали свое дело, для себя я сделала однозначный вывод - буду и впредь выходить на кислых соках!!! Хочу рыбку, семгу или форель, я прям чувствую как она тает во рту))) но я знаю это пройдет, ведь я не хочу пиццу, хотя 2 дня на голоде о ней мечтала))) |
Завтра седьмой день выхода.
У меня опять салат Греческий и фрукты. Самое интересное. что и вправду меняется вкус. я раньше терпеть не могла маслины. а сейчас только в путь. вкуснотищааа.... Сегодня начались КД. даже странно. что привеса большого нет))) |
всем привет..
Вышла из голода отдично, давление в норме,правда набрала пару кг, кушала не правильную пищу ))) жора как такового вообще нет, что странно ... на мясо, рыбу даже не тянет, но вот пиццу кушала... Сегодня фрукты, завтра начинаю каскады. Только я не определилась какие каскады наиболее эффективны и скажем так необременительны, 3, 5 или 7 дней... Кто что думает по этому поводу? |
Все молчат.... ну и ладно...
Начать не удалось, отравилась предположительно помидорами, резал и болел желудок, тошнило...поэтому ела фрукты, вчера была вечером температура, сегодня еще поем фрукты, надеюсь что завтра начну, тем более давление опять полезло вверх, сегодня с утра 144 на 90... |
Цитата:
Я голодальщик не очень опытный, поэтому советов не даю :shuffle: |
Lesya74, Я вот тоже подумывала покаскадить! Предлагаются обычно стандартные методы:
* длинный - 1/1,2/2,3/3,4/4,5/5; * сжатый - 1/2,2/3,3/4,4/5,5/6 |
lasto4ka.t
Спасибо :-) Наверное пойду на длинный, наиболее интересен мне кажется он для снижения веса. |
Жужа999
Спасибо :-) понимаю, что читают, но и доп. инфа нужна тоже))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |