![]() |
Re: Худею к отпуску
Цитата:
|
Цитата:
Пошла спать,думала не усну,а нет спала с 22.30 до 07.40 и даже ничего не снилось:good: А может снилось и не помню??????????? |
ДЕНЬ 3-Й
ВЕС 81,4кг (-0,8 кг) У меня когда-то была какая-то разновидность экземы(сказали на нервной почве).Вылечила,но когда нервничаю на левой руке и на левом бедре начинает чесаться.Сейчас я спокойна как удав но на руке ночью появилась мелкая сыпь и чешется:hz: :hz: :hz: И еще глаза: закисляются так мама дорогая:hz: Все пошла на работу,прийду отпишусь:super: :super: :super: |
Цитата:
|
Цитата:
Держись дорогая и пусть все пройдет !!!!:prv03: |
Цитата:
|
ДЕНЬ 4-Й ВЕС 80,4кг(-1,0кг)
Рассказываю:с утра поехала к брату(обещала "колдовать" на кухне), приготовила солянку,голубцы накрутила,котлеты жарила и еще поставила 2 противня с овсяным печеньем.Учитывая что на улице в тени было +39 градусов можете представить что было на кухне. Держалась не пила.Тут пришла соседка и стала приглашать на завтра в гости(Троица завтра).Я вышла её провожать,а соседка балаболка еще та,вообщем постояла я еще минут 30-40 на солнце и упала в обморок.Когда пришла в себя она поила меня водой с сахаром,пришлось и холодного чая пить.Вообщем очередной срыв. Но я не буду его считать. Я же была без сознания.:idea: :idea: :idea: |
Olya58, офигеть!!! надо аккуратнее быть... как вы еще готовить успеваете.. даже не то что успеваете.. я бы наверное не смогла.. сооблазны такие
|
Цитата:
Скорее всего я немного нервничала что она меня задерживает и зовет к себе на чай-кофе.....и вот результат.:cry2: :cry2: :cry2: |
На сухом голоде, вообще силы экономить надо, Щенников рекомендует воздержаться от разговоров на весь период, и он прав, я много раз убеждалась на себе.
Оленька, не считай за срыв, просто продолжай на воде голодать и все. |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |