Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   с 98.2 до 65 кг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15887)

Subul 03-07-2013 03:34

Re: с 98.2 до 65 кг

Удачи! Все получится!

Красно Солнышко 03-07-2013 03:44

Flaverin, все будет хорошо !!!:-)

Сейчас КД пройдут и голодать будет легче !!!!!

Flaverin 04-07-2013 08:51

Всем привет=)
У меня интересная новость. Сегодня была у гинеколога, и оказалось, что у меня не кд пришли после сбивки цикла, а оказалось, что уже 2 месяца беременности:D а я думала, что у меня цикл сбился из за 14 дней голода прошлого. А сегодня с утра меня начало по полной программе тошнить, и захотелось селедки с мороженым (шутка, но смесь вкусов которым мне хотелось, была похожа на это). И я что то заподозрила, что нифига это не кд. Сделала тесты и прямиком к гинекологу, чтоб подтвердить результат. :D Так что буду за вами пока следить так иногда:D и готовиться к всем прелестям интересного положения:D спасибо всем за то, что поддерживали! было безумно приятно и легко с вами! Надеюсь когда нибудь вернусь к вам в будущем!:-)

p.s. для модераторов:мои темы можно закрывать, так как не скоро я еще тут появлюсь=) Всем желаю счастья и красоты, к которой вы стремитесь!

lasto4ka.t 04-07-2013 08:58

Ух ты, Настен!!! Как я рада за тебя!!! Поздравляю!!!!!!!!! Уряяя, скоро ты будешь мамочкой!!! Здоровой, молодой и безумно счастливой!!!
Желаю только крепкого-крепкого-крепкого здоровья тебе и малышу!!! Удачи!!!

lasto4ka.t 04-07-2013 09:01

А ты говорила врачу, что голодала (блин и не так уж мало кстати)? Получается ты 14 дней голодала будучи уже беременной? Ого! Малыш у тебя с самого начала заколенный будет!!! А значит здоровенький и сильный!!!

Flaverin 04-07-2013 09:07

lasto4ka.t, врачу сказала, он сказал что ничего страшного, так как питаться ему было чем, вес то у меня не маленький. И факторов для выкидыша минимум. На всякий який он меня конечно еще пригласил на осмотры в течении пары месяцев, но анализы показали, что все вроде хорошо. Даже в гормонах отклонений нет. В общем видимо сорвалась я потому что этот маленький чужой во мне запросил жрать=))))

Flaverin 04-07-2013 09:13

муж конечно сегодня ошалел когда я в комнату влетела с тестами в руках:D сначала с просонья ничего не мог понять какие две полоски я ему бормочу, он у меня военный, что то там про звания мне втирал с просонья:D :D потом глаза разул сидит молчит:D пошел сразу кофе пить с шока залпами:D ходит светится от счастья как герлянда, всем растрезвонил что у него сын родится=)))))))))))меня даже не слушает, что может быть девочка:D военные че с них взять

lasto4ka.t 04-07-2013 09:15

Цитата:

Сообщение от Flaverin (Сообщение 813646)
он сказал что ничего страшного

Я и не сомневалась!!! Все будет хорошо и никак иначе!!! :prv03:
Советую дневничок завести и записывать всё-всё... Как растет, что ощущаешь, снимки вклеивать, результаты узи! Я именно так и делала! Иногда достану почитать, так слезы счастья накатываются, будто заново все переживаю :angelinsky:
И когда родилась дочура, продолжала записывать - размеры, ладошки даже обводила и ступни (ух, такие милипуськи!!!), чему и когда научилась!
И малышу будет очень интересно про себя почитать, когда вырастет!!!
Вообщем! Еще раз поздравляю! Здоровья Всей Вашей семье!!!:angelwithstar: :angelwithstar: :angelwithstar:

Flaverin 04-07-2013 09:17

lasto4ka.t, спасибо дорогая=)большое искреннее спасибо:D

lasto4ka.t 04-07-2013 09:18

Цитата:

Сообщение от Flaverin (Сообщение 813651)
ходит светится от счастья как герлянда

Ещё бы :D Это они с виду грозность показывают, а сами плачут потом как мы от радости!!!

Цитата:

Сообщение от Flaverin (Сообщение 813651)
всем растрезвонил что у него сын родится=)))))))))))меня даже не слушает, что может быть девочка

О!!! Есть просчет, как узнать кто будет! Лично проверяла всех своих родных, родных мужа и всегда сходилось! Думаю, что значит работает 99%

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4.