Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Каскад сухого голодания 3 через 3 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16019)

ПЁТР48 31-07-2013 04:56

Re: Каскад сухого голодания 3 через 3

4Е СУТКИ ГОЛОДА.Плохо,почти не спал ночь.Около 6ти утра,стало хорошо
на душе тело тоже спокойное равнодушное,как не моё. Есть не хочется,пить
не хочется,только в голове мысли бегают ни на чём не останавливаясь.ХОРОШО! Без десяти семь встал,пошёл чистить зубы,потом сел за стол,с кружкой воды,Долго пил. Ушёл на улицу,ночью был дождь,воздух тяжёлый,влажный,можно было воду и не пить.Долго гулял ,больше часа, теперь сижу за компьютером ,пишу эти слова и ем,тщательно пережёвывая, большое яблоко, белый налив называется.
Яблоко до того сочное,что кажется что если-бы я его сегодня не взял,то оно-бы лопнуло. Яблоко сладкое скислинкой,рассыпчатое.Вот понемногу кусаю и долго ,долго жую! Восхитительно,и ещё пишу эти строчки-приятно!
Давление;144/90
Пульс 70
Вес 112.2. Ну вес меня точно не радует.Предыдущую трёхдневку я окончил с результатом 113.3 разница в один килограмм!!!! Гора родила
мышь!!! Но всёравно я добрый и даже добродушный, а есть разница между добрый и добродушный? Ну шут с ним.Впереди три дня отдыха.
Будем набираться сил для нового рывка в неизвестность!.....

ПЁТР48 31-07-2013 05:06

Donnia,
Цитата:

Сообщение от Donnia (Сообщение 825429)
Я вот готовлюсь к выходу и немного переживаю, срок-то довольно длительный. Считаю калории, пишу меню подбираю продукты... Я раньше не ходила больше, чем на 21....

Хорошая Вы моя ,всё у Вас получится Ведь пройден такой срок! Правильный у Вас настрой,а раз он правильный то нечего волноваться.Очень жалко ведь будет терять то,что муками завоёвано.
Держитесь,всё будет хорошо!!!

ПЁТР48 31-07-2013 05:08

[quote=helenocka;825436]Будьте осторожны с выходом! Удачи
Спасибо! Всех Вам благ! С выходом буду стараться!

Тонечка 31-07-2013 08:58

Добрый день,Петр!
Пришла Вас поддержать и похвалить.Несмотря на все трудности,Вы продолжаете идти к своей цели.Глядя на Вас и я смогла пересилить свои страхи и зайти на 3 дня СГ.Будем терпеливы,а тело отблагодарит нас хорошим самочувствием.Мое уважение Вам!

lurido 31-07-2013 10:57

Пётр добрый день.
На своем опыте могу вас заверить в том, что голодание для потери веса не самый лучший способ. Я в 2011г. отголодал в общей сложности 82 дня.
2 по 21 и 4 по 10, из них 20 по сухому. Результат на конец года -25кг. и минус желчный пузырь, но к концу 2012г. я вернулся к исходному весу и +6кг. Все таки наверное правильнее снижать кол-во пищи на постоянной основе, нежели делать рывки с голоданием.

helenocka 31-07-2013 14:07

lurido, позвольте не согласиться. Я за 4 месяца каскадного + 21 дней голода, сбросила с 84 до 70 кг, хотя основная цель голодания было оздоровление, а не похудение. На форуме немало других успешных примеров. Конечно, результаты удержать можно только переходя на правильное питание.

helenocka 31-07-2013 14:09

ПЁТР48, Я тоже очень люблю белый налив! мммм, вкуснотища!
Вы не заморачивайтесь с весом, не расстраивайтесь и постепенно он пойдет вниз. Вода камень точит.
Удачи и здоровья!

ПЁТР48 31-07-2013 17:09

Тонечка, Дай Вам БОГ всяческих успехов,в начинаниях Ваших!
Удачи!

ПЁТР48 31-07-2013 17:12

helenocka, Буду добивать этот месяц,скорее всего,месяцем не обойдёшься!Я готов пойти ещё на один месяц.А Вам большое спасибо,что не бросаете меня.Удачи!

ПЁТР48 31-07-2013 17:23

lurido, Конечно жалко терять то,что завоёвано тобой в муках воздержания,но мне выбирать не из чего! сердце меня торопит и просит какой-либо помощи! Таблетки уже мало помогают.Вот я и решил, И это не
от хорошеё жизни.Некуда деваться. Надеюсь на голоде оно немного отдохнёт,чуть себя подрегулирует и ещё немного побъётся. Да и сначала нужно что-то завоевать,а уж потом Рыдать о вернувшихся килограммах.
Спасибо Вам за напоминание о том что на еде тоже надо себя держать в ежовых рукавицах. Удачи Вам!

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4.