![]() |
Re: Очищение организма по М.В.Оганян
Девочки,а я считаю,что наука о здоровье(или как это правильно назвать) только-только зарождается в мире,да то же сыроедение,хотя давно ведутся и исследования,и книги многие написаны на эту тему,но всё разрозненно и противоречиво.
Правильно кто-то из сыроедов сказал,что самой медицине-то лет примерно 150 всего,не больше,а диетология и нутрициология-так вообще относительно молоды.. Я вот диетологам не доверяю-их как послушаешь-они такое советуют!То продукты несовместимые,то фрукты с другой едой вместе,то запивать еду..Кошмар какой-то... Мне в этом плане нравится Ниши-вот молодец японец-всё систематизировал и дал людям-пользуйтесь!Не зря в Японии есть институт его имени и там лечат людей по его методам... Ну а мы-сами думаем-КАК правильно питаться и жить.Вот к Марве прислушиваемся,я у Бутаковой что-то беру для себя...Так с миру по нитке....:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я это проходила и завязала с такими мыслями! Люди не хотят быть здоровыми по-настоящему,не хотят учиться,не хотят наступать на горло собственным пагубным привычкам.... С собой самой бы справиться.....:-( |
Кстати,тёзка,мы с тобой в Контакте недавно переписывались....:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты на выходе только соки первые дни пила? Может кишечнику нечем срабатывать было... |
Цитата:
Советую, конечно, питаться легкой пищей, хотя на выходе когда начинаешь кушать, хочется все больше и больше. Я после 5 дней, признаюсь, строго не питалась, т.е я кефир ввела понемногу, салаты заправляла ложкой орехового масла, потом потихоньку семечки замоченные заранее. Не знаю сильно я нарушила или нет, но организм мой нормально отреагировал. Сейчас в рационе большую часть занимают фрукты, овощи, разбавляю супами, кисло-молочными продуктами, самое удивительное, но к мясу и рыбе равнодушна (хотя я боялась, что не смогу) |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4. |