![]() |
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье
Цитата:
|
День второй
Ездила сегодня за грибами, гуляла, дышала лесным воздухом. Все прошло отлично, никаких неприятных моментов, кроме легкой головной боли, не было. Целый день за рулем - проблем не возникло. Может, и не надо на СГ бояться ездить))) Девчонки мои пили кофе с печенюшками в дороге, а мне пришлось выкручиваться, сказала, что желудок расстроился и есть боюсь)) Правда, пожевала жвачку, т.к. во рту сильно пересохло. Не очень хороший поступок, но лучше, чем нахлебаться воды. Так что, пока все нормально! Остался привычный срок 3 дня... |
Цитата:
|
День третий
Все пока отлично. Даже голова не болит, хотя продолжаю подтупливать, что на СГ норма. Ну и в ногах есть легкая слабость. Нет не только голода, но даже фантазий о еде. Даже витающий по дому запах грибной икры особых эмоций не вызывает. Но пару раз были приступы жажды. Пока терпимые, но как-то рановато: еще ведь трое суток не прошло, а этот срок мне хорошо знаком, раньше пить на этой стадии не хотелось. Поэтому мечты о выходе сводятся пока к думам о напитках, которые я буду употреблять. Почему-то хочется смешать лимонный сок с минералкой. Наверное, сделаю себе такой напиток. Вот думаю, был ли у меня криз: по идее пора бы с моим опытом СГ, но я толком и не знаю, что это такое. Голова болела вчера довольно долго, но если каждую головную боль считать кризом, то их штук 5 было))) У меня в принципе максимум на воде был 10 дней, а без воды - 3 дня, может, и не доходило до криза, но сейчас ведь по-любому он должен быть, ведь при СГ он наступает в среднем на третьи сутки... Бывает у кого-нить такое, что он не чувствуется? Мог он пройти, например, ночью во сне?))) В любом случае, с завтрашнего дня начинается неизведанное))) Так что, удачи мне и силы воли)) |
Так вот других почитаешь,только голодные дни успевают отсчитывать:prv03::prv03::prv03:
А как сама в голод,так день тянеться и тянеться)))):D Молодец!!! Да еще на СГ-самые две мои страшные буквы:doctor::smile2: Конечно Удачи, держись!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Вечер третьего дня
По факту уже начались четвертые сутки! Сейчас почувствовала, что голодать надоело. Это не голод и не жажда - самочувствие-то прекрасное, из неприятных симптомов только разболевшееся горло. Просто надоело и всё! Наверное, организм привык к трехдневкам и не понимает, почему ему не дают питье по истечении 72 часов. Но я кремень! До завтрашнего вечера ни о какой воде и речи быть не может. Если уж 5 суток "насухую" не получится, то 4 стропроцентно надо провести, а то какой же это эксперимент? Впрочем, последнийй вариант (4СГ+1ВГ) возможен только в крайнем случае (нестерпимая жажда и т.п.), а пока ведь ничего такого нет! |
Цитата:
Цитата:
Анечка,ты молодец !!!!!!!!!!!:love::love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4. |