![]() |
Re: Первое ЛГ, в первую очередь ради здоровья ну и для стройности!
Всё,не могу.Надоели мне соки.Видеть их уже не могу.Сегодня допью последнее и всё.:-(
На завтра затарилась овощами.Сварю овощной суп.Потом его в бледдере приготовлю,жиденький и буду есть.Я хочу горячей еды.:D У меня прям желудок бастует,не может больше.:-( Я не представляю,как люди месяц могут пить только соки.:bulbool: Я не смогла.Ну хоть пять дней продержалась и то хорошо.:-)Хотя могу ошибаться.:hz: |
Цитата:
|
Ты только очень горячие супы сразу не кушай. А вообще некоторые выход в половину срока голода делали, у тебя как раз так и получилось с соками. Так что ты умничка :claps:, главное следи за питанием чтоб без срывов на всякую гадость.
|
Цитата:
Уже всё купила.Прям жду не дождусь завтрашнего дня.:D Пару дней суп-пюре.А потом хочу молочки немного.Творог разведу с кефиром и поем.Я молочку люблю очень.Прям соскучилась.Ну и потихоньку салаты свежие.Пока мне их не хочется.Ну или пару дней арбуз поем.Вообщем буду думать,ну и прислушиваться к организму. Ну а вредностей пока и не хочется вовсе.Даже отбило желание ко всяким сладостям.:D Надеюсь навсегда.:bulbool: Спасибо!:blowkiss: |
Цитата:
Я тоже так думала!:D Контроль, контроль и ещё раз контроль!!! :idea: |
Выход день 6-й.
Сегодня плюс 0,4.Чёт даже расстроилась я.Хотя,не всегда же минус должен быть.:D Варю себе супчик,ну наконец-то.:DНакидала туда всё что нашла.В морозилке был пакет заморозки овощной,тоже немного добавила и его.Но потом почитала,что в составе картофель.Но думаю,его не так и много там.Ничего страшного. Сегодня с утра съела апельсин,а так весь день будет суп.:-)Не знаю,приготовлю суп пюре или так его есть буду.:-( В общем,вот такие дела у меня.:-) Удачи Вам!И пусть всё что задумали,получится у Вас!:angelinsky::lovedaze2: |
Сварила.Попробовала.Не знаю,как долго я смогу есть такое.Никогда не ела без соли.:cry:
Наверное и не смогу.:x Печально. Хотя желудок,обрадовался тёплой пище.Но не более того.А как есть это,уж не знаю. Я как-то питалась Бонским супом.Но он хоть острый был.Ну и я солила его немного.Ещё можно было есть.Но это. |
Цитата:
Молодец..всем бы такие отвесы шикарные,да еще и на выходе!!!:super: Суп-есть как можешь, если не можешь-значит есть не хочешь :smile2::smile2::smile2: Ну добавь лимонный сок,чеснок..девочки вон капусту добавляют морскую. |
Цитата:
Я вчера соло прочитала.Я в шоке!:-(Ты прям ГЕРОЙ!:-):bravo: Меня от одной мысли есть этот суп,тошнит.Я не смогу его есть.Наверное вылью его.Не могу.Хотя желудок урчит,просит поесть.А от одной мысли о супе,тошнит меня.:x Купила творожок,сейчас разбавлю его с кефиром и поужинаю.:-( Что-то мне этот выход,ну никак не удаётся нормально.:hz: Спасибо!!!:blowkiss: |
Привет,дорогая !!))))):-)
Добавь в суп помидоров,он сразу же солонее снанет,а еще,можно имбиря сок включить ))) Квашеная капустка тебе в помощь ( не саленая ,а именно квашеная - суп будет обалденный):nyam::nyam::nyam: |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |