Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Жизнь пишется сразу. Без черновиков. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16219)

Milagro 28-08-2013 12:41

Re: Жизнь пишется сразу. Без черновиков.

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 837384)
Эллочка,на таком питании будут отвесики и голодать не прийдется)))Молодец!:-)

очень надеюсь на это!:love::prv03:

Юленьк@ 29-08-2013 05:26

На таком питании, потом можно сорваться на сильный жор!
Я как всегда....говорю, что думаю))):D Ссори.
:peace::peace::peace::peace:
Но это правда.
Эллочка, в любом случае молодец! Только береги себя, плиззз))

Versaveia 29-08-2013 05:56

Сорваться можно,если будет какой-то стресс.Хотя у многих во время стресса жора нет,наоборот аппетит пропадает.У меня всегда так.О пище и думать не могу.А когда все хорошо -жрать хочу.А так она желудок сузит .Я ем малыми порциями,но в отпуске- это беда.Хочется всего.Может потому,что за границей отдыхаю.Там хочется все ихнее,национальное, а оно вкусное:-)

Юленьк@ 29-08-2013 06:13

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 837728)
Сорваться можно,если будет какой-то стресс

Милая, стресс у каждого десятого! Покажи мне хоть одного человека, который живет без стресса?))))

Milagro 29-08-2013 12:35

Versaveia, Стресс сейчас есть, но не срываюсь, терплю всё и продолжаю дальше питаться так, очень хочу, чтобы сузился желудок, а то до этого ела как бегемотик, лишь бы что пожевать :-)
Юленьк@, Я этого буду избегать, надоело срываться и худеть заново. Хватит, надо покончить с этим! :-) Но всякое может быть, я и после голода думала, что не сорвусь.

Сегодня проснулась в 4 дня после работы ночной. Жалею, что устроилась уже, т.к. позвонила знакомая и предложила работать на теплоходе админимтратором. И ездила бы с туристами по городам и зарплату бы получала бы хорошую. Ох, дурочка я, что отказалась :-( Декан сама разрешение на пропуск пар подписала бы.

Поела 2 помидоринки небольших и маленький кусочек сыра.

Versaveia 29-08-2013 12:38

А ты уволься и устройся на теплоход.Я бы так сделала:-)

Как вкусно - две помидорки и кусочек сыра.Что-то мне мои супы-пюре надоели уже.А сыр боюсь,калорий много., кусочка будет мало.

Milagro 29-08-2013 12:43

Versaveia, а я мини кусочек поела, не знаю сколько там гр. Просто для вкуса :-)
Я просто сказала, что проблем не будет, не буду подводить на работе и меня уже сегодня поставили в смену на новой работе. Я не знаю, как быть. Так хочу на теплоход, прям ааааааааааааааааааа :shuffle:

Versaveia 29-08-2013 12:47

Это ,конечно,хорошо,что ты такая ответственная. Но...................:shuffle:

Milagro 29-08-2013 12:49

Versaveia, вот и я про это, аж разрываюсь сейчас, хотя на теплоход уже октазала, но думаю, если я позвоню и соглашусь, то меня возьмут.

Versaveia 29-08-2013 12:52

Так позвони. А на работе культурно обьясни ситуацию. Вообще-то смотри сама,а то я тебя подбиваю,может это будет не хорошо выглядеть.А в целом,кто за тебя подумает,если не ты сама:-)

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4.