![]() |
Re: Чистка печени + голод
Цитата:
Цитата:
Наташа,спасибо большое,за интересную тему в этом дневнике !!!!!!:prv03: Буду брать с тебя пример и потихонечку учится делать чистку ,может быть сумею и я пойти по твоим стопам !!!!:prv03: Наташик,с интересом слежу за процесом )))):-) |
Donnia,
bronza, Veryxa, привет, мои хорошие!!!!! Сейчас всем по отдельности отвечу. (Пока ходила яблочное пюре хомячить - тут стока новостей!:-)) |
Красно Солнышко, приветик!!!
Цитата:
Цитата:
и ни о чём больше не думая. Я конечно всё опишу + последующий голод и самое главное - результаты и выводы. Потом можно будет смотреть - надо оно кому-нибудь или нет. Поглядим.:-):prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Donnia, привет, очень рада, что тебе пригодилась инфа!
Цитата:
Постараюсь его не подвести.:-) |
Цитата:
Семёрку я всё время, блин, даю....:blush: и к восьмёрке убегаю...:blush: Погода козлячья - это точно.:-) |
Цитата:
Но я уже давно заметила - вход в голод с разбегу еже не катит, в любом случае идёт раскачка дня 3-4. Так почему раскачку с чисткой не совместить? Тем более, что так и положено по науке.:-). Заходила к тебе недавно - выдела результаты по здоровью - просто аааттлииичнооо!!! Пусть это всем с таким диагнозом будет вдохновляющим примером! |
[QUOTE=На-Талия;837849
Заходила к тебе недавно - выдела результаты по здоровью - просто аааттлииичнооо!!![/QUOTE] НАШИ же не сдаются и побеждают:idea: Удачи тебе в новом деле!!! А мне без форума ну очень худо голодалось и срыв на выходе. Все таки общение здесь дисциплинирует. Я прочувствовала разницу. Теперь если в голод,то с новым дневничком!!! Кстати, про голод и здоровье... Я в начале лета упала с мотоцикла и сильно болели ребра. Не знаю,что там было-снимок не делала , но состояние было такое,что даже дышать больно. Так вот болело месяца полтора, а прошло все на восьмой день голода. Мож совпало, а мож очередное чудо голодания |
Цитата:
Не вспоминала лет пять про это, но вот что-то суставчики на левой руке забарогозили. Надеюсь этим голодом убрать . |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +4. |