Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой первый опыт. Чистка мозгов. (8 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16302)

Smora (mery) 11-09-2013 07:09

Re: Мой первый опыт. Чистка мозгов.

Цитата:

Сообщение от gromada (Сообщение 842896)
Каждый день клизмы делаешь? Я думаю каждый день делать...

Так это у меня насколько выход затянется?? :))
То есть советуешь сделать так:
2 дня на разбавленном морковном, потом три дня на чистом и потом далее, как планирую???
Я что то слышал, что морковный сок на печень при часм употреблении действует неблагоприятно????

Мне вот тоже советуют на морковном...А тут я что-то прям запуталась.Я буду голодать около 30ти дней, а потгм выход долгий... Печенке норм будет?

gromada 11-09-2013 07:59

Вот и я озадачился :)
Сегодня прекрасно себя чувствую :)

Smora (mery) 11-09-2013 09:23

Цитата:

Сообщение от gromada (Сообщение 842987)
Вот и я озадачился :)
Сегодня прекрасно себя чувствую :)

Поздравляю с легким днем, это здорово, что сегодня все переносится легко ^^
Если узнаешь что-то про моркоУку, отпишись плиз))
И вообще, ты сколько еще планируешь голодать? Буду следить за ходом и выходом, ибо я сто процентов буду дольше голодать, и по твоему опыту тоже научусь чему-нибудь.
Ждем подробных репортов :)

Frozen Orb 11-09-2013 10:21

Да что за глупости! жрём всякую гадость и за печень не боимся, а тут полезное растение - и сразу "ой, по печёнке ударит!" буду на морковке выходить 100% и точка :D

gromada 11-09-2013 10:33

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 843016)
Да что за глупости! жрём всякую гадость и за печень не боимся, а тут полезное растение - и сразу "ой, по печёнке ударит!" буду на морковке выходить 100% и точка :D

А как будешь выходить? После скольки дней? Расскажи подробнее план, очень интересно.

Smora, обязательно все подробно буду описывать. Сегодня у меня восьмой день. Счас разберусь с выходом и, наверно, начну сегодня, ну или завтра.

Frozen Orb 11-09-2013 10:50

gromada, 15 дней минимум, но как дойду до 15 дней - если не сдамся - буду голодать 30 дней. Сегодня у меня тоже 8 день. Выход пропорционален сроку голода, буду выходить на морковном соке. Сначала разбавляя, потом, соотв-но, нет. Скорее всего я проведу только на соке минимум половину, а то и 2\3 срока выхода - но это мой личный выбор из оздоровительных и похудательных соображений

Ну, и моя любимая цитата от anyk99

Цитата:

Впрочем... сам себе противореча дам рецепт:
- Хотите набирать жир после голода - выходите на фруктах и кислом.
Хотите и после голода иметь нормальный обмен и не жиреть - выходите на морковном соке, забыв про фрукты напрочь!

Sweet cat 11-09-2013 13:13

gromada, слушай,я считаю,что да,сок продлить хотя бы до 5 дней,вообще правильно сколько дней голодал,столько и сока,но у меня с мероприятими различными не получалась пока так сделать!Клизмы делала до того момента,пока овощи в рацион не вводила,дальше как то само...Вот насчет морковного не подскажу...кто то из девчонок на нем выходил,но где почитать не знаю...:hz:

gromada 11-09-2013 13:30

Все ясно, тогда буду пить соки овощные. Сначала морковный разбавленный 1,5-2 дня попью, потом чистый столько же или чуть больше, а дальше разные овощные. Цитрусовые тогда не буду вообще пить, они все равно не включают кишечник, насколько я понял, просто их есть начну потихоньку после соков :)
Буду смотреть по ощущениям. Клизмы вот хз, через день делать или раньше? Микрофлору вымывать не хочется.
Сделаю клизму перед выходом тогда уж. Если сегодня - то сегодня, если завтра - то завтра.

Sweet cat 11-09-2013 17:17

gromada, смотри по ощущениям насчет клизмы,я сегодня ставила...какой то дискомфрт что ли...хотелось себя очистить))))

Sweet cat 11-09-2013 17:18

Frozen Orb, просто я так понимаю,разные есть выходы:кто то на морковном..кто то на цитрусовых соках)

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4.