![]()  | 

Re: Второй этап лечения по методике МО 

Цитата: 

МО говорила, стоит просто что-то пожевать и все! - началось пищеварение... Эретт писал, попало на стенки желудка хоть что-то твердое - началось пищеварение... Вот как-то так. Исходя из этого и наблюдений над своим организмом у меня было предположение, что у тебя с соком попадает достаточно мякоти, чтобы пищеварение не остановилось. Посмотри, например, на меня: я пока не начал голодать по МО, а за месяц с небольшим 10 кг. ушло, большая часть - это жир, а не мясо. Уверен, если остановить пищиварение, скорость должна быть другая и не важно, как кто-то написал на форуме, зима это или лето. Мы же не на улице живем, а в отапливаемых помищениях интерстициальный транспорт работает одинаково (Марина, спасибо за лекции Бутаковой :-) Я на ОЗОН-е уже учебники некоторые заказал по клинической лимфологии) температура внутри тела примерно всегда одинакова - мы одеваемся тепло, согреваемся! На процессы, которые мы тем более стимулируем отварами, в отапливаемых помещениях сильно время года не повлияет.  | 

Цитата: 

На первом этапе ЛГ за первую неделю у меня ушло 4 кг.А на этом этапе-1,5 всего.Думаю,что причина в том,что перед первым этапом и вплотную причем я ела всё,что не приколочено к тарелке,наедалась,так сказать,перед голодом. А перед вторым этапом у меня было 5 дней сыроедения. Вообще я к медленной потере веса спокойно отношусь,потому что знаю,что организм будет отдавать постепенно лишнее,чтоб не нарушить баланс здоровья. А вес упадет все равно-деваться ему некуда.  | 

Цитата: 

| 

Я тоже согласен, что когда вес уходит медленнее это лучше. Вон у меня как падать пошел, я сразу и на массаж и на LPG побежал, чтобы кожа подтянуться успевала... 
	По поводу соков, я когда на форуме лазил еще в начале октября часто читал в дневиках, что-то типа: "Перешла на соки, вес остановился"... очень много таких записей встречал. Чаще, чем "Перешла на соки, потеряла еще больше"... Хотя и такие есть.  | 

Читаю вас с интересом.Марин,и я анализы твои жду.вернее их показания. 
	Как читаю у Витали,что мясо у него уходит в минус.жутковато как-то.А чего мясо-то.Ну жир ладно.а мяса жааалко.:blush:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

И еще думаю,что сыроедение нам готовит еще немало открытий!!!  | 

8-й день ЛГ -17.11.2013г,воскресенье.     Вес  83,3,вес тот же 
	Клизмы входят быстро,а выходят грязные с частицами стула. Собирать мочу по Зимницкому стала в воскресенье с 8.30 утра,а закончила в понедельник в тоже время. 9-й день ЛГ сегодня,в понедельник. Вес 82,8 Минус 500г. Итоговый анализ входа-выхода жидкости. За 12 раз приёма настоя выпила 2800мл настоя(пардон за тавтологию)+70г воды=2870мл Главное-3л наливала,а получилось меньше....Сок не пила. Вышло наружу -3450 мл( с утра-по утро) за 14 раз. Цифры меня в отношении почек успокоили,но возник вопрос: а разница эта откуда??? 3450-2870=580мл.Подсчёты точные. Сижу ,думаю. С завтрашнего дня-ввожу капли цикламена,как Марва советует,на 10-й день.Разбавила их 1:20,может.мало????  | 

Подсчитала калорийность настоя с медом(вот с соком лимона не стала заморачиваться) 
	Если не пить грей,то один настой с медом получается так: 12 раз по 1 полной чайной ложке,я столько кладу,две не могу!! 12х25=300 г меда в день 300х336:100=1008кк в день. Сегодня выпила 400г грея фреша= 400х37=148кк Итого 1008+148=1156кк в день Цифры низкокалорийной диеты,прям по названию ветки форума!!!  | 

Мариш, молодец, успеваешь еще и подсчеты разные вести! 
	Очень интересно.  | 
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4. |