![]() |
Re: Худею с 73 кг! Снова!
venera1979, Мне на пятые тоже схудилось, но и потом тяжеловато было. А вот вчера и сегодня будто и не голодаю. По отвесу не знаю, не нравится отражение в зеркале, если с 73 начинала, то даже 8 кг меня не спасает (( Боюсь, что и нет этих минус 8! Забегай в гости! Хорошего тебе выхода и обратного возвращения!
|
9-ый день. Сегодня меня беспокоит только страшный запах изо рта. Это ужасно! Люди, наверно, думают, что я грязнуля и вонючка. Вес вроде ушел, но не так, как я мечтала. Чтож, может за эти два дня случится чудо? : Как же хочется быть не больше 65!! Самочувствие, тьфу тьфу, хорошее пока. Но на голоде все очень переменчиво. Удачи вам, друзья-соратники!
|
Ну что, десятый день почти миновал! Завтра последний. Фигура не радует, жутко хочу есть. боюсь, выйду тарелкой куриного бульона и пюре? очень хочу
|
СтройняшкаЯ, от запаха изо рта попробуй чистить язык содой или просто полоскать рот, мне помогало. Пюрешкой не выходи, таким выходом весь голод можно зачеркнуть. держись!
|
helenocka, Спасибо! Я буду стараться держать себя в руках, просто на голоде всякие безумные мысли приследуют! ))) Хочется всего и сразу. Кстати, когда на срыве ем бяку, то для насыщения хватает всего укуса три, то есть кусок торта сьесть невозможно!
|
10-ый день! Все, я это сделала! Если честно, могу и дальше голодать, силы есть. Но 20 у меня встреча, так что выходить надо, иначе буду вонять и т п. Завтра планирую пить сок разб. водой и вареный помидор под вечер, либо белок яйца. Форсирую, но к 20 надо , чтобы можно было пить кофе.
|
Цитата:
|
Kotofski, Да в кафе неудобно сидеть с мужчиной и пить кипяток ))) А зубы я чем только не чищу, толку нет!
|
Боже, я думаю только о еде, не могу отвлечься, я безумно хочу любой еды, хочу помидорный сок, и яичницу....((((( Что за вечер, все мысли о том, как я начну есть. выделяется желудочный сок и начинает тошнить ((
|
Мой вес 68 кг!!!!! Что за черт? За 10 дней мучений всего 5 кг?? Безумие!! Я в шоке, подавлена и разбита! Ненавижу себя и это тело, которому даже голод больше не помогает. Это несправедливо! Люди по 7-9 кг теряют, а я 5, которые вернутся в два счета (((
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |