![]() |
Re: Дневник Angel Ольга
Цитата:
убрать внезапный жор. И действительно - лучше так, чем пельмени.:-). Тем более - Ольга голодает для снижения веса, а это не помеха для данной цели. Это моё мнение. Но для серьёзного голода (очищение, лечение болезней) и разговора даже нет - только вода! |
Поехала на дачу. А тут банька, ну конечно я ее не пропустила, решила свою лишнюю воду стопить. Сегодня жорик отошел, слава богу. В целом самочувствие хорошее.
|
Ура Жорика выгнали!
|
26.01.14 13 день голода
Вес не знаю. На даче весов нет. Завтра приеду в город, взвешусь. Самочувствие хорошее, на улице дубак, лежу в кровати и радуюсь жизни. |
Gulichka, с такой поддержкой дядя Жора по любому отступит!
|
Angel Ольга, ты молодец..не дай жору приблизиться..:prv03:
|
Обратила внимание, что нас, главбухов здесь немало )) Удачи, коллега!
|
Цитата:
|
27.01.14 14 день голода
Вес 85.3 Самочувствие отличное. Появился румянец, головокружение и сонливость прошли полностью. Вчера провела интересную процедуру. Клизму не делала, НО! Развела в стакане теплой воды 1ст.л. натурального яблочного уксуса. Выпила все это махом и стала ждать. Ждала не долго, через 1,5 часа потянуло в туалет. Результат мягко говоря удивил, стул был как при нормальном питании, вышло очень много всякого черного. Только с этим связываю свое сегодняшнее идеальное самочувствие. Клизмы такого эффекта не давали. Вывод: надо хотя бы раз в неделю раздражать перистальтику кишечника, чтобы он выталкивал всякую гадость. |
Интересно. Не встречала раньше информацию про уксус. Кто это придумал?
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4. |