Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   М-у-у! telec против обострения РА (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16825)

telec 28-01-2014 18:38

Re: М-у-у! telec против обострения РА

28.01.14 вес 55,1 кг

утром проснулась - суставы не все, но... в течение дня пила воду, закусывая солью, по схеме водохлебства, стало получше. буду продолжать. с утра - гречка с овощами, кофе с инжиром, вечером решила закончить выход и перейти к нормальному для меня питанию, слабость надоела. съела мисо суп и кусочек утки. чувствую себя нормально, работа жкт восстановилась, мне кажется, ключ в воде. ну и соль, никаких отеков от нее не было. Просьба модераторам пока не убирать дневник, хочу посмотреть, как закончится моя постголодная неделя.

telec 31-01-2014 18:58

неделя после выхода прошла. состояние лучше, чем до голодания, но не настолько, сколько хотелось и ожидалось. Все же склоняюсь к мысли, что количество потребления воды влияет на самочувствие. хотя не совсем прямолинейно, но буду дальше набльдать. еле нахожу время в течение дня, чтобы выпить 1,5 л чистой воды. водохлебство в чистом виде показалось не физиологичным. это неестественно. многие отмечают улучшение на первых порах, а потом вынуждены корректировать минеральный дисбаланс витаминами и пр. заливают в себя воду вместо еды, а потом удивляются, что теряют минералы. пока буду придерживаться тактики 1,5 л воды в день. дневник можно перенести в архив.

telec 31-01-2014 18:59

неделя после выхода прошла. состояние лучше, чем до голодания, но не настолько, сколько хотелось и ожидалось. Все же склоняюсь к мысли, что количество потребления воды влияет на самочувствие. хотя не совсем прямолинейно, но буду дальше набльдать. еле нахожу время в течение дня, чтобы выпить 1,5 л чистой воды. водохлебство в чистом виде показалось не физиологичным. это неестественно. многие отмечают улучшение на первых порах, а потом вынуждены корректировать минеральный дисбаланс витаминами и пр. заливают в себя воду вместо еды, а потом удивляются, что теряют минералы. пока буду придерживаться тактики 1,5 л воды в день

Дмитрий Антипов 02-02-2014 05:27

telec, А вы еще планируете голодать?ну не в ближайшее время,а вообще

telec 02-02-2014 09:40

буду продолжать еженедельные СГ, м.б. на начало Поста дня три ВГ, а 7 дневку, если и буду повторять, то осенью. хотя тут все от самочувствия будет зависеть.

telec 02-04-2014 12:17

прошло 2 с лишним месяца после недельного голодания. Результат - зимнее обострение было успешно купировано. хотя СОЭ пока остается высокой.

Helga 02-04-2014 13:41

telec, А что такое РА? (в названии темы)

telec 02-04-2014 18:57

ревматоидный артрит

Helga 02-04-2014 19:10

Цитата:

Сообщение от telec (Сообщение 893329)
прошло 2 с лишним месяца после недельного голодания. Результат - зимнее обострение было успешно купировано.

Классно!!! Такой результат!!!

telec 04-04-2014 10:48

результатом довольна, но под купированием имею в виду не излечение, а возврат к состоянию до обострения. т.е. результат все равно хороший))) продолжаю еженедельные 36 часовые.

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4.