Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание впервые по Оганян. Лишний вес, болезни. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16837)

Nena 06-02-2014 20:42

Re: Голодание впервые по Оганян. Лишний вес, болезни.

Забыла дописать, я стала мерзнуть , особенно конечности, даже спать стала в толстых носках. А руки часто растирать приходиться или к батареи прикладывать.:hz:

Nena 07-02-2014 22:19

День 19

Вес прибавился на 200 грамм. 77, 8

Все сделано по плану, 2 клизмы по 2 литра с солью и содой, травяные отвары с медом и лимонным соком.

Но мне что-то так плохо сегодня: слабость, апатия, сердцебиение, в магазине когда наклонялась выискивать товар на нижних полках, чуть не упала, кружилась голова..... Не знаю что происходит, но уже 3-ий день как мое состояние ухудшилось.

??? Кто-то может дать совет, что бы это могло быть.

Вес ушел, как обычно не из проблемных мест, а там, где было нежелателно.... сегодня как-то мельком взглянув в зеркало заметила, что и на руках теперь кожа повисла, они то и так толстыми не были.... и ноги в сапогах гулять стали...., вот и ногам худеть было не к чему... А жир на спине и на животе все там же, не растворился еще.

Oksana 08-02-2014 18:27

http://loveza.ru/birthday/37.jpg

Jelenka 08-02-2014 18:59

:prv03::prv03::prv03::4u:

Гуляет девушка.Некогда ей пока.Завтра ещё и у мужа в догонку ДР!:D

Нена,а про слабость я не по наслышке,а сама столкнулась.Сочувствую.
Я потому по-другому и решила действовать.И вот в этот раз довольна результатом.

Но может у тебя всё пройдёт.Многие вон ничего себе это переносят.
Держись.

Неен,ты хоть отпишись! :idea:

Nena 08-02-2014 22:30

День 20

Все по плану. Клизмы, отвары.
Завтра буду делать контрольный замер веса. Правда опять на ночь напилась, сегодня с утра были мешки под глазами, т.к. много пью на ночь.

Сегодня мне было некогда хандрить, до 15 час. на работе, потом домой мужу торт печь. Торт сделала. Потом поехала по магазинам, потом домой готовить ужин, запекала в духовке мариновынные крылышки, картофель, овощи, шампиньоны. Вкуснятина однако!
Но не для меня, я наслаждалась едой лишь во время ее приготовления, а "ела" я со всеми за столом поллитра отварчика... Как то даже за себя гордо стало, что так легко могу выдерживатъ и не соблазняться, вот что значит желудок отдыхает:)
Сегодня повылазило несколько прыщей и на десне сверху какая то припухлость... Вечером сделала горячий душ и пойду сейчас спать.

Nena 09-02-2014 22:00

День 21

Спасибо за поздравления.:-) Мне сегодня исполнилось 40 лет и сегодня 21 день. Первый этап благополучно завершен.
Вес 77,5 кг. Хотела 10 кг. убрать, а убралось 9,5 кило.:claps: Я довольна результатом.
Сегодня не делала клизмы, но пила много воды и отвары.
Уже запаслась грейпфрутами, апельсинами и яблоками, завтра куплю еще моркови и свеклы и выхожу на соковую программу.
Уже предвкушаю много позитивных ощущений.

Deva777 10-02-2014 02:26

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:prv03:
И у меня сегодня первый день на соках. УРА!!!:super: Я не такой герой как Вы, честно говоря, я не смогла бы столько времени пробыть на одном отваре, уж слишком сильная психологическая привязанность к еде:cry: А Вы просто молодец, держитесь отлично!:super:

Jelenka 10-02-2014 06:28

:shuffle::hz::oops:
Pozdravlenie N 2:D
:prv03::prv03::4u:

ЗдOрово!Всё по плану-здOрово!И сила воли у тебя-класс!Победа часто достигается не силой,а волей!

А пирог-то с маком я испекла.Очень довольна результатом.Заморозила шнэке и теперь муж поедает постепенно.

Oksana 10-02-2014 11:46

Цитата:

Сообщение от Nena (Сообщение 881224)
Первый этап благополучно завершен.
Вес 77,5 кг. Хотела 10 кг. убрать, а убралось 9,5 кило. Я довольна результатом.

Молодец! Поздравляю с достигнутым результатом.

Nena 10-02-2014 20:18

Ну вот они мои заветные 76 кило. Сегодня таки весы показали загаданную цифорку.:aliendance::good:

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +4.