Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Всем приветик! Я решилась!!!Голодание ради здоровья и счастья! 16 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16847)

Приветик 08-02-2014 09:04

Re: Всем приветик! Я решилась!!!Голодание ради здоровья и счастья!

http://www.rolheiser.com/2013/01/syr...-sousom-pesto/
это ссылка на мой любимый сыроедческий сайт и там много разновидностей соусов для спагетти!Также там мне понравились роллы и борщ.Кстати я вообще не любитель кабачков ни в каком виде.Нравятся только в спагетти,очень вкусно похрустывают в соусе-объедение! когда мне лень готовить ,настругиваю кабачек,немного и могу есть с соевым соусом.А так,по жизни кабачки и не покупала-не любила..

Gulichka, кабачки сырые,крепенькие,молоденькие,когда семечки в них еще мелкие,с рыхлыми не вкусно.

Приветик 08-02-2014 09:12

http://rawinrussian.com/%d1%80%d0%b5...d1%87%d0%be-2/
очень нравится сайт Марины,но она живет в америке и много рецептов мудреных.я готовила гаспачо по ее видео,ссылка сверху-очень вкусно!Легко! Видео я нашла у нее только 3(радуга вкуса1,радуга вкуса-2 и 3)-все очень хорошие.

Мама Волшебника 08-02-2014 09:20

Приветик, спасибо огромное за ссылку!:prv03: Очень интересно!
Давно я себя морально готовлю для начала к вегетарианству, а потом и к сыроедению. Хотя... гложут меня сомнения...:shuffle: Думала, голодание поможет мозги перестроить в нужную сторону, но, что-то ловлю себя на мысли, что мечтаю о лете и о запечённой в фольге рыбке на костре...:D
Ну, посмотрим. Впереди ещё несколько месяцев и несколько запланированных голоданий...

Удачи тебе (можно на "ты"?) на голоде!!!:prv03:

Приветик 08-02-2014 13:15

Мама Волшебника, конечно,на ты!:-) Я тоже не стремлюсь во что бы то ни стало быть сыроедкой,чувствую,что не смогу пока.Но после голодания пытаюсь подольше посыроедить.Опыт был такой,месяц выходила на сыром и очень омолодилась внешне,меня не узнавали и реально(до смеху)-две девушки (которые год назад со мной работали при встрече уставились и в прямом смысле челюсть отвисла у них(в кафе мы зашли с мужем) и я краем глаза это видела!!В душЕ я тогда обхохоталась! ну смешно,когда рот открывается и застывает в этой позе!Года 3 я держалась в форме,а потом пробовала голодать,на выходе обязательно срыв на соленое,как наркоман,ей-Богу!А сыроедческое мне иногда вкуснее,чем вареное,я делюсь тем,что полюбилось мне из приготовленного сыроедного.

Приветик 08-02-2014 13:31

14-день голода,вес-65 кг Состояние на 3+.С клизмой темнота(когда же кончится),вечером вырвало желтенькой водичкой,слабость небольшая,тошнота была почти целый день.В матке щиплет немного,но прекратились выделения.

Приветик 08-02-2014 13:36

вот теперь мне задача,которую я обдумываю...толи голодать дальше,толи выйти.С одной стороны-хочется 21 день,с другой боюсь переполнения желчного пузыря из-за жкб..Веса мне еще хватит на 2 голодания ,поэтому в планах после выхода заступить на очередной голод-буду голодать до 49 кг,потом наберу 6 кг на выходе все равно.Рос-раньше был 165,щас-163

Приветик 08-02-2014 18:34

15 день голода,вес-64,9Тошнит,мутит,слабость,ухает сердце,постоянно закладывает уши из-за низкого давления.Постройнела заметно,живот стал меньше и руки похудели,лицо.Стала красивее на мой взгляд.Под мышками вылезли пигментные пятна(как старческие или печеночные их называют).Мерзну.Тянет на наркотик мой-соленое,перекладывала капусту квашенную,меня так заворожи рассольчик,я с чайную ложку попробовала и запила кружкой воды,знаю нельзя,не устояла.Зато уши закладывать перестало,видно обессолилась.Закуплены фрукты на выход.Но если опять темная клизма-продолжу голод.

Gulichka 09-02-2014 06:12

Криз наверно! Голодай раз решила. Потом тяжелее будет начинать. Чем худее тем тяжелее! Не жди светлой водички ее наверняка не будет. Это нормально!

Приветик 09-02-2014 19:35

16 день голода,вес-64 кг.Закладывает уши.Стала по столовой ложке рассола капустного пить,запивая стаканом воды,тогда самочувствие улучшается,проходит тошнота,уши отпускает.Кто-то соль рассасывает,а я рассол,чувствую это неправильно,так как проснулся аппетит и болит в районе желчного пузыря.Сейчас пишу и опять боли в желчном.За это голодание заметила что очень высветлилось лицо.

Gulichka 10-02-2014 05:22

Ты там осторожней с желчным пузырем! У меня тоже появились было боли на последних днях,ноющие.но толком ощутить их не успела,вышла.

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4.