Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   45-дневное голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1689)

Кatrina 10-01-2007 15:01

Re: 45-дневное голодание

Рыжая Наташа,
M.P., уже все сказала...

Рыжая Наташа 10-01-2007 15:03

Цитата:

Сообщение от M.P.
Вы, возможно, имеете отношение к модельному бизнесу?

К счастью, нет )))
Цитата:

Сообщение от M.P.
Ну просто 45 дней - это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!

Чем? Чем это чревато? Надо мной, конечно, много посмеялись, но, к сожалению, никто не сказал, чем же это так СЕРЬЕЗНО? У кого-нибудь есть такой опыт????

Рыжая Наташа 10-01-2007 15:05

M.P.,
Спасибо за поддержку и за то, что будете со мной (близкие меня не поймут - это ясно, но они пока не в курсе)

M.P. 10-01-2007 15:10

У нас из здесь когда либо присутствовавших не так много людей, которые отваживались голодать по 40 дней. Не говоря уже о 45. Был, кажется, случай в 60 дней, но я что-то не припомню, чем дело закончилось. Так вот - одна из голодавших 40 дней - Русская Душа. Но у нее перед этим был большой опыт более коротких сроков. Причем, насколько я помню, регулярных голоданий.

Второй, кого я помню - Начинающий. Но он борется с базальноклеточным раком (так, кажется, это называется).

В общем, случаи довольно серьезные.

M.P. 10-01-2007 15:12

Самое распространенное по-настоящему длительное голодание - это 21 день. Хоть это, конечно же, не предел. Есть еще 28-30. Но сроки превышающие 21 день обычно предпринимаются при упорных болезнях, которые не поддаются более коротким срокам.

Алисочка 10-01-2007 15:14

Наташа,у меня есть знакомая(это не шутка) голодала больше 40 дней по моему 46, и у не. после этого что-то с головой стало.Теперь все родственники мучаются лежит в пс. больнице время от времени. После больницы вроде лутше но на время.Не знаю может все индивидуально.
Но на мой взгляд зачем вам -20кг,если у вас вроде все внорме,это ведь будет некрасиво.Извените,но меня прям беспокойство одолело за вас.

_vr_ 10-01-2007 15:21

Рыжая Наташа, я уже извинился. Больше не буду мусорить в вашей теме.

M.P. 10-01-2007 15:32

Рыжая Наташа,

Вы написали:
Цитата:

Сообщение от Рыжая Наташа
Мои исходные данные: Рост - 169, вес - 58.

Я просмотрела всю вашу тему и не увидела, на сколько вы хотите похудеть?

dmitry68 10-01-2007 15:43

С таким небольшим опытом так рисковать кажется не совсем разумно,тем более что веских причин и нет особых, но а если уж появилось такое желание, то может быть хотя бы под наблюдением врача какого. ИМХО.
У моего бухгалтера муж голодал 40 дней, потом то ли вышел не так, то ли ещё чего, но короче изуродовал себя и стал вообще чуть ли не калекой и ушла она от него вскоре. Подробностей не знаю, но история печальная..

Алисочка 11-01-2007 12:03

Наташа, как вы? Оставайтесь с нами, в одиночестве трудно жить.:shuffle:
Я вот про вас уже пол ночи думала. Буду молится за вас с постом (мне еще десять дней голодать)чтобы к вам пришло правильное решение.
Всего вам наилутшего :tongue:

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4.