![]() |
Re: Очищение по Оганян с дальнейшим переходом на СЕ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
21-й день. Ура! Последний день моего первого УГ!:super:
Я даже сама не ожидала, что пройду весь курс. Это очень здорово!:super: Итак, подведу итоги: Вес 47,3 кг – за 21 день ушло 4,5 кг. Причем, ушло там, где надо было, чтобы ушло. И это тоже очень здорово!:butterfly: Было съедено 2 кг меда. Было выпито 50 литров отвара. Было сделано 106 литровое промывание кишечника, из них 20 литров - эвкалиптовые клизмы. Была проведена антипаразитарная 10-ти дневная программа, которая вывела много грязи и возможно каких-то жильцов, но сама я их не видела. И к лучшему, меньше знаешь, крепче спишь. Я перестроила свой режим дня и теперь из глубокой совы превратилась в позднего жаворонка, засыпаю в 22:00. И это тоже большое достижение!:smile2: Мой организм почистился, выглядеть я стала гораздо лучше, моложе и привлекательнее!!! Волосы перестали выпадать, лицо подтянулось, возвращается дородовая форма! И конечно, как любая девочка, я от этого в восторге! :blowkisses: Настроение хорошее, много новых планов, дух боевой! Итак, планы: Выход будет несколько дней на пюре, потом фруктовые и овощные салаты, через недельку овощные супы и тушеные овощи, через две-три недели полный рацион, который будет состоять из 70% СЕ и 30% вегетарианства, т.е. то, что было у меня год назад. Буду изучать дополнительно все, что касается СЕ и корректировать свой рацион по мере необходимости. Следующее УГ планирую в мае, и если получится, то в августе и ноябре, т.е. 1 раз в три месяца, и всего 4 раза за этот год.:good: Желаю Вам Всем здоровья и достижения поставленных задач!!! Удачи!!! Счастья!!! Любви!!! Осознанности!!! Дальнейшего развития и отличных результатов!!! :loveroses::lovegifts::blowkiss: |
О! Deva777, принимайте поздравления! Отличные результаты и планы на будущее!
Желаю, чтобы задуманное выполнилось и и загаданное сбылось!! УРА!! |
Deva777, урра,поздравляю с победой!
Я тоже планирую еще 3 таких чистки в этом году,так что будем встречаться. А дневник выхода будешь вести? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Deva777, примите и наши поздравления! :bravo: :graduate:
Спасибо за вдохновение :prv03: Заходите, будем рады! :heartbeat: http://s6.hostingkartinok.com/upload...565a95f3f2.jpg |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |