Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СГ+ВГ голодание. Псориаз, избыточный вес. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16907)

Gulichka 08-02-2014 07:22

Re: СГ+ВГ голодание. Псориаз, избыточный вес.

Держись!

albatrosss 08-02-2014 07:27

Цитата:

Сообщение от тианна (Сообщение 880792)
Доброе утро! День 9 МОг+8СГ. Вес 68,1. Состояние пассивное, сердце слышу уже второй день. Аритмия, отдышка. Наверное я мало нахожусь на воздухе. Пятна где то светлеют, где то стоят на месте. Прочитала Щенникова, ничего не могу сказать, буду пробовать. Меня не впечатляет, что все ставят в пример Поля Брегга, он везде. Мне нужны их личные примеры, все книги написаны по одному сценарию, каждый вставляет фразы другого, чтоб книги были потолще. Я так делала на литературе, брала выводы литераторов в конце произведений, и составляла свою рецензию. Потом со временем, научилась выводить сама.
Вечером слегка хандрила, отделилась от семьи, тотально ухожу в себя, что меня пугает. Вижу, что мужу не хватает меня, но он меня поддерживает.
Всем хорошего дня!

Борись!

тианна 08-02-2014 09:00

Спасибо за поддержку. Выходить у меня и в мыслях нет. Я Волевой человек, правда избирательно. В том, что во мне удерживает интерес, а если теряю интерес, то все пиши пропало. А ещё меня нужно разозлить) . в прошлом году меня довела массажистка, т.к. рассказала многим о моей проблеме, так и ещё отказалась меня брать, в начале мы все обсудили она согласилась. Не держу на неё зла, благодарна! Т.к. начались мои переходные этапы к голоданию. Все началось с Марвы Оганян. В декабре, врачи меня хотели положить в больницу с остеохондрозом грудного и поясничных отделов, специфика верховой езды. Болела дико спина. Они меня напугали, перелопатила литературу, и просто начала дома заниматься йогой. Все спина не болит, вернулась детская гибкость.
Так что я иду до конца!!!!!
Вот за сердце переживаю(

Pao_lina 09-02-2014 05:10

Цитата:

Сообщение от тианна (Сообщение 880820)
Спасибо за поддержку. Выходить у меня и в мыслях нет. Я Волевой человек, правда избирательно. В том, что во мне удерживает интерес, а если теряю интерес, то все пиши пропало. А ещё меня нужно разозлить) . в прошлом году меня довела массажистка, т.к. рассказала многим о моей проблеме, так и ещё отказалась меня брать, в начале мы все обсудили она согласилась. Не держу на неё зла, благодарна! Т.к. начались мои переходные этапы к голоданию. Все началось с Марвы Оганян. В декабре, врачи меня хотели положить в больницу с остеохондрозом грудного и поясничных отделов, специфика верховой езды. Болела дико спина. Они меня напугали, перелопатила литературу, и просто начала дома заниматься йогой. Все спина не болит, вернулась детская гибкость.
Так что я иду до конца!!!!!
Вот за сердце переживаю(

Доброе утро, Татьяна :)
Тоже прочитала твой дневничок! Хочу сказать, что мы с тобой похожи наверно по характеру. Я тоже не плыву пассивно по течению. И когда у меня тоже были серьезные проблемы со спиной (грыжа с компрессией + все обычные хондрозы обострились), я еле ходила не разгибаясь, сидеть не могла, спала со слезами. Положили в больничку, там одни бабушки.. И выход прогнозировали один- смиритесь, это уже навсегда, терпите до операции. Я вышла из больницы и купила абонемент в спортзал и начала аккуратно закачивать мышечный корсет +плавать, раз в полгода колю себе витамины группы B, и все у меня отлично! Боли ушли ттт.
Поэтому не слушай никого, доверяй своей внутренней интуиции! 🙏✌️👍

тианна 09-02-2014 06:31

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 881011)
Доброе утро, Татьяна :)
Тоже прочитала твой дневничок! Хочу сказать, что мы с тобой похожи наверно по характеру. Я тоже не плыву пассивно по течению. И когда у меня тоже были серьезные проблемы со спиной (грыжа с компрессией + все обычные хондрозы обострились), я еле ходила не разгибаясь, сидеть не могла, спала со слезами. Положили в больничку, там одни бабушки.. И выход прогнозировали один- смиритесь, это уже навсегда, терпите до операции. Я вышла из больницы и купила абонемент в спортзал и начала аккуратно закачивать мышечный корсет +плавать, раз в полгода колю себе витамины группы B, и все у меня отлично! Боли ушли ттт.
Поэтому не слушай никого, доверяй своей внутренней интуиции! 🙏✌️👍

Благодарю за понимание! Чем собственно я и занимаюсь)
Пиши, спрашивай, будем поддерживать друг друга.:bravo:

тианна 09-02-2014 06:42

Доброе утро! День 9 МОг+ 9ВГ, вес 67,5. Вчера вечером был 66,8. Выдержала я вчера СГ. Легче чем предыдущие разы, какие же вы сильнючки народ, кто выдерживает СГ. Мне так тяжко. Я всегда любила воду во всех её проявлениях. Т.к. вчера погуляла, сходила на хор, постояла на службе, пришла домой, приняла ванну - легче. Но вечером была борьба с разумом, я маялась, ни что не лезло в голову. Еле до смотрела кино, скорей уснуть. В итоге в 1 проснулась не в одном, глазу. Выпила стакан воды и сразу уснула, нервишки шалят. Проснулась в 3 и бордствую, в медитации улетела. Собираюсь со свекровью на базар, по дышать воздухом, лишь бы не сидеть дома. Пятна чесаться начали.

Вчера дома была истерика, до свекрови дошло, что я не ем, а для неё это культ ещё тот, в 58 лет чипсы есть. Она позвонила мужу начала реветь, что я умру, у неё кто то умер от такого голодания. Муж повелся, пришёл начал промывать мозги, потом мои аргументы его успокоили. :smile2:
Иду сегодня в баню)
Всем хорошего дня!:aliendance:

Gulichka 09-02-2014 07:03

Да натиск родных трудно выстоять! Желаю удачи!

тианна 10-02-2014 07:36

Доброе утро! День 9МОг+10ВГ. Вес 67,6. Я выспалась, вчера уснула в 00, проснулась в 4 и с 6 до 9 уснула, ох и выспалась! Состояние нормальное, правда шатает немного, от того что перелижала. Сейчас начну уборку раскочигарюсь. Баня вчерашняя супер, я конечно же короткими забегами, муж венчиком пропарил, ух как огурец. Пятна с каждым днём все лучше, верите аж слёзы наворачиваются, от счастья. Свекровь успокоилась, она сама убедилась посмотрела на мои пятна, это чудо говорит. Вчера болели, тянуло, раздавало в районе ниже живота, и вот утром подтягивает, но /эти/ не должны,хотя сейчас все перестраивается. Всем хорошего дня!

Мама Волшебника 10-02-2014 10:50

тианна, удачи вам и терпения!!!:prv03:
Держитесь!!!

Ох, как я понимаю эти стенания родственников по поводу похудения в общем и голодания в частности!!! Вот, вроде, и подготовила маму загодя к тому, что буду голодать из-за здоровья, чтобы избежать операций, и, вроде, поняла всё мама, а как представлю, что будет, когда поедем к ней через две недели! Будут и слёзы, и истерики, и "что ж ты такая худюсенькая стала!" и "бросай ты эту ерунду", и т.п. Эх...

тианна 10-02-2014 20:13

:good:

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4.