![]() |
Re: 7 дней СГ + 5 дней на соках
Цитата:
|
Анжелика, как сегодня вес?? и самочувствие! ты пьешь чистую без лимона? и кстати какую вы там в Америке предпочитаете- фильтрованную или покупную или с талой морочаешься?? Докладывай как есть!!! 😊
|
Цитата:
Ниче такого и не вышло 😂 Но! Полегчало! Вчера вода и сок, а вес сегодня тот же 👍 |
Цитата:
Вчера вечером соки пила разбавленные, как вкусно и кисло 😆 Мне нравится на цитрусовых выходить, вкусно и нет Жора! Выпила соков где то на 500 калорий! Про воду, мы тут в часе езды нашли место родниковой целительной воды. По легенде местные индейцы этой водой исцелили раненых солдат во время гражданской войны. Там все приезжают в этот лесок и набирают сколько хочешь! Мы берем 4 большие бутыли и нам хватает на месяц с половиной. Вода даже если год стоит в тепле - не тухнет и не образует осадка или запаха! Healing water! Вот так нам повезло! Вес такой же как и вчера! Вода восстановилась полностью! Завтра думаю должен в минус пойти! У меня жиров хватает, это у тебя уже нече выжимать😛 |
Цитата:
|
Анжелика,
Вы долго в штатах живете? На аве вы? |
Цитата:
Сегодня литра 2 воды, и так же со фруктами, только я еще голубики поела мммм ям! Звтра посмотрим на вес! Мы на океан ездили, на пикник :D Значит все колбасу с хлебом и редиской, и 100 гр, а я давлю цитрусы :D Вечером чай заварила и кинула от апельсина корочки и лимончика, и с ложечкой меда! Теперь можно спать спокойно! если кто в фейсбуке есть, вот фотки с чудесного дня: https://www.facebook.com/LikaBlount https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...46635599_n.jpg |
Цитата:
Я живу здесь с 2002, сейчас в Южной Каролине! Мне здесь очень нравится! |
|
Классно! Завидую,а у нас дубак!
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4. |