![]() |
Re: Дубль два.
Девчонки, что замолчали? Ну как вы сегодня? Я завтра вечером выхожу.;)
|
Жанна, привет . Состояние стабильное. Ничего особенного не происходит. Молодец , первые 14 дней прошло, баночка с фасолью почти пустая? Пиши пожалуйста если можно что и когда есть будешь, я потом за тобой шаг в шаг идти буду. Что почувствовала за эту голодовку? Как в основном она прошла.Не передумала каскадное? На сколько похудела за эти 14 дней?
Мне сегодня дурацкий сон снился. Я всю ночь что-то ела ( хотя есть совершенно не хочу) , потом спохватывалась, что я на голоде, и если не засуну два пальца в рот, то будет заворот кишок, потом бежала это все опорожняла, потом думала " О ужас, что я на форуме напишу!" Когда проснулась, такое облегчение наступило что все это всего лишь сон. |
Цитата:
|
Жанночка привет ! Давай не переедать !
|
Какие вы, девченки, умнички! Пишите всё подробно- я за вами следом после февральского лыжного забега (если удастся-забег).
Жанночка,фото в студию!:):) |
Привет, привет. Жанна , умничка. Только я не поняла почему еще 24?
Ты хочешь две 14-ти дневки голода или три? Отчитываюсь: вчера сделала упражнене боди-флекс для живота. Сразу после первого упражнения как у меня разболелся низ живота. Я легла спать. А утром сегодня опять был стул абсолютно самостоятельно без клизмы. Теперь пардон, вышла желчь ,все остальное черное. Сегодня стало очень грустно.На весах - минус восемь килограмм, а обьемы практически не изменились. Не понимаю почему. Пришла домой и разревелась, думаю : " Останусь жирной коровой". Вот такое у меня сегодня настроение. |
Niko, да о чем вы говорите, все у вас получиться!!! Да я просто уверена.
Да вы вобще девченки такие умницы, что просто обзавидуешься, столько выдержки, столько желания. А на счет объемов, то они очень обманчивы, Вам может просто элементарно казаться, что Вы ничуть не изменились, потому что на голодании такое очень часто бывает, совершенно не чувствуешь свое тело, напрочь. А потом организм может сопротивляться, это испытание не только для Вас, но и для него, он имеет на это полное право. Кстати пореветь от души иногда бывает очень даже полезно))) Главное не свернуть! Вам дано самое главное в жизни - здоровье, даже если оно не такое железное, какое хотелось бы. Поверьте очень тяжело, когда его нет... |
Девочки, катастрофа. Мой врач категорически запрещает голодать следующие 14 суток после выхода. Сегодня день одних расстройств.В общем он мне предложил после этого голодания классическую схему :
в месяц 1-1-1-3 + бессолевую диету, упор на овощи и морепродукты. А через 3 месяца повторить 14- дневное. В общем сил бороться совсем нет. Хоть кто-нибудь скажите есть ли в этом хоть грамм здравого смысла? Я привыкла ему доверять, так как только благодаря ему стала голодать, похудела на 30 килограмм, научилась зимой в лесу обтираться снегом, лечиться минеральной водой, в прорубь нырять после сауны. Сегодня я полностью рассыпаюсь на атомы, так как совершенно ничего не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу три и твердо намерена через это пройти. Нико, держись! Хотя я не понимаю, почему не изменяются объемы???? |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |