Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дубль два. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1693)

Жанна 22-01-2007 17:31

Re: Дубль два.

Девчонки, что замолчали? Ну как вы сегодня? Я завтра вечером выхожу.;)

Niko 22-01-2007 17:43

Жанна, привет . Состояние стабильное. Ничего особенного не происходит. Молодец , первые 14 дней прошло, баночка с фасолью почти пустая? Пиши пожалуйста если можно что и когда есть будешь, я потом за тобой шаг в шаг идти буду. Что почувствовала за эту голодовку? Как в основном она прошла.Не передумала каскадное? На сколько похудела за эти 14 дней?

Мне сегодня дурацкий сон снился. Я всю ночь что-то ела ( хотя есть совершенно не хочу) , потом спохватывалась, что я на голоде, и если не засуну два пальца в рот, то будет заворот кишок, потом бежала это все опорожняла, потом думала " О ужас, что я на форуме напишу!" Когда проснулась, такое облегчение наступило что все это всего лишь сон.

Жанна 22-01-2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Niko
Жанна, привет . Состояние стабильное. Ничего особенного не происходит. Молодец , первые 14 дней прошло, баночка с фасолью почти пустая? Пиши пожалуйста если можно что и когда есть будешь, я потом за тобой шаг в шаг идти буду. Что почувствовала за эту голодовку? Как в основном она прошла.Не передумала каскадное? На сколько похудела за эти 14 дней?

Осталось 24 последних. )))))))Хорошо, буду писать. Буду очень осторожной. Каскадное не передумала. Похудела примерно на 10 кг. Что почувствовала? Что к меня все таки все получится. Нравится мне такой образ жизни. Теперь бы не переедать.А ты держись!

Александр Катион 23-01-2007 01:01

Жанночка привет ! Давай не переедать !

Helen 23-01-2007 11:18

Какие вы, девченки, умнички! Пишите всё подробно- я за вами следом после февральского лыжного забега (если удастся-забег).
Жанночка,фото в студию!:):)

Niko 23-01-2007 11:37

Привет, привет. Жанна , умничка. Только я не поняла почему еще 24?
Ты хочешь две 14-ти дневки голода или три?
Отчитываюсь: вчера сделала упражнене боди-флекс для живота. Сразу после первого упражнения как у меня разболелся низ живота. Я легла спать. А утром сегодня опять был стул абсолютно самостоятельно без клизмы. Теперь пардон, вышла желчь ,все остальное черное.

Сегодня стало очень грустно.На весах - минус восемь килограмм, а обьемы практически не изменились. Не понимаю почему. Пришла домой и разревелась, думаю : " Останусь жирной коровой". Вот такое у меня сегодня настроение.

Кatrina 23-01-2007 14:22

Niko, да о чем вы говорите, все у вас получиться!!! Да я просто уверена.
Да вы вобще девченки такие умницы, что просто обзавидуешься, столько выдержки, столько желания.
А на счет объемов, то они очень обманчивы, Вам может просто элементарно казаться, что Вы ничуть не изменились, потому что на голодании такое очень часто бывает, совершенно не чувствуешь свое тело, напрочь.
А потом организм может сопротивляться, это испытание не только для Вас, но и для него, он имеет на это полное право.
Кстати пореветь от души иногда бывает очень даже полезно)))
Главное не свернуть! Вам дано самое главное в жизни - здоровье, даже если оно не такое железное, какое хотелось бы. Поверьте очень тяжело, когда его нет...

Niko 23-01-2007 16:50

Девочки, катастрофа. Мой врач категорически запрещает голодать следующие 14 суток после выхода. Сегодня день одних расстройств.В общем он мне предложил после этого голодания классическую схему :
в месяц 1-1-1-3 + бессолевую диету, упор на овощи и морепродукты. А через 3 месяца повторить 14- дневное. В общем сил бороться совсем нет.
Хоть кто-нибудь скажите есть ли в этом хоть грамм здравого смысла?
Я привыкла ему доверять, так как только благодаря ему стала голодать, похудела на 30 килограмм, научилась зимой в лесу обтираться снегом, лечиться минеральной водой, в прорубь нырять после сауны. Сегодня я полностью рассыпаюсь на атомы, так как совершенно ничего не понимаю.

Жанна 23-01-2007 18:01

Цитата:

Сообщение от Helen (Сообщение 42916)
Какие вы, девченки, умнички! Пишите всё подробно- я за вами следом после февральского лыжного забега (если удастся-забег).
Жанночка,фото в студию!:):)

Хелен, я такая же, какая была после 21 дней. Красотка! Кожа особенно радует. Как будто опять 18.

Жанна 23-01-2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Niko
Привет, привет. Жанна , умничка. Только я не поняла почему еще 24?
Ты хочешь две 14-ти дневки голода или три?

Это вчера 24, сегодня уже нет.
Хочу три и твердо намерена через это пройти. Нико, держись! Хотя я не понимаю, почему не изменяются объемы????

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4.