Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Избавляюсь от аллергии и становлюсь стройной и красивой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17350)

Amani88 17-05-2014 06:19

Re: Избавляюсь от аллергии и становлюсь стройной и красивой!

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 901458)
у меня пятый сегодня!:super::super::super::super:

вот это здорово))) какие ощущения?

julik007 17-05-2014 06:21

Цитата:

Сообщение от Amani88 (Сообщение 901506)
вот это здорово))) какие ощущения?

Привет!! на пятом было не очень - плохо себя чувствовала. (почему - в моем дневнике подробно написано, уж не буду повторяться :))) ) - с детьми бегала повсюду. оказалось, что еще и погода менялась. Резкое похолодание. и с поголоданием оно оказалось несовместимо.

Сегодня шестой день - прекрасно все. Только слабость - ну тут никуда не деться. :))) и еще КД вчера у меня начались, тоже радости женщине не прибавляет.

julik007 17-05-2014 06:30

что-то пыталась подпись вставить - не получилось.... неужели снижение веса было за счет мозга?!!!

Jerry 17-05-2014 07:52

Цитата:

Сообщение от Amani88 (Сообщение 901437)
Я тоже на 10-15 дней настроилась.

Девушки, и я с вами) Я на 14 дней))))

julik007 17-05-2014 08:00

Цитата:

Сообщение от Jerry (Сообщение 901518)
Девушки, и я с вами) Я на 14 дней))))

ДАвай, давай, дорогая!!! у тебя какой сегодня день!!:super::super::super:

Jerry 17-05-2014 16:45

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 901523)
ДАвай, давай, дорогая!!! у тебя какой сегодня день!!:super::super::super:

У меня четвертый. Я вот не знаю может ли так рано быть ацедоз, как-то прям на целых полдня чувствовала себя прямо супер! А к вечеру что-то с желудком началось, типа отрыгиваний каких=то, два раза вызвала рвоту, вкус горький, какая-то белая слизь, помимо воды вышла:shuffle:. Сижу в шоке. А да и десна ноют((((((( Но я пока держусь, посмотрим что завтра будет! Всем ЗДОРОВЬЯ!

julik007 17-05-2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Jerry (Сообщение 901589)
У меня четвертый. Я вот не знаю может ли так рано быть ацедоз, как-то прям на целых полдня чувствовала себя прямо супер! А к вечеру что-то с желудком началось, типа отрыгиваний каких=то, два раза вызвала рвоту, вкус горький, какая-то белая слизь, помимо воды вышла:shuffle:. Сижу в шоке. А да и десна ноют((((((( Но я пока держусь, посмотрим что завтра будет! Всем ЗДОРОВЬЯ!

слушай, а у тебя вообще с желудком все нормально? что-то мне не нравится эта белая слизь... ты смотри давай, без фанатизма. надо будет - выходи "из сумрака" :) только грамотно, не на булках. :)))

Jerry 18-05-2014 02:44

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 901590)
слушай, а у тебя вообще с желудком все нормально? что-то мне не нравится эта белая слизь... ты смотри давай, без фанатизма. надо будет - выходи "из сумрака" :) только грамотно, не на булках. :)))

С утра вроде полегче, если ещё будет такая жуть повторяться то подумаю о выходе, а пока продолжаю!!!!!!!!

julik007 18-05-2014 09:44

Цитата:

Сообщение от Jerry (Сообщение 901616)
С утра вроде полегче, если ещё будет такая жуть повторяться то подумаю о выходе, а пока продолжаю!!!!!!!!

Молодец! Держись давай! без фанатизма только! мне сегодня снилось, что я поедаю шоколадные конфеты! :))))):blush::blush::blush:

julik007 18-05-2014 17:41

Товарищи голодающие! А кто знает про выход? чем можно заменить морковные соки или яблоки и яблочные соки? у меня на эти продукты в сыром виде стрррашная аллергия. Спасибо

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4.