Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Оздоровление и похудение. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17355)

Настасия 08-06-2014 05:53

Re: Оздоровление и похудение. Мой первый опыт!

Jerry, прочитала ваш дневник! Вы такая умница, что решились! А я вот никак собрать свою силу воли в кулак не могу:-( Удачи вам, скорейшей очистки организма!:-) Буду заходить:-)

Jerry 17-06-2014 08:33

ДЕНЬ 0
17.06.2014

Таки из-за болезни пришлось отступить, гулять не могла, ванну принимать тоже, да и совсем фигово на третий день мне стало((( Сейчас остался только насморк немного. В общем и целом, готова к новому голоду, сегодня вечером пью магнезию и вперёд. Все дни пока болела читала дневнички голодающих, подзарядилась правильным настроем! Думаю всё пойдёт без срывов, предчувствие такое) потому что прям хочется, хочется в голод! Вес, параметры напишу завтра. С утреца завешусь. Знаю точно что поправилась, так как питалась неправильно, были и печеньки, и кофе, и конфетки,и жаренное, и сметанка... Но всё равно чувствую себя лучше чем до первого голода, хотя уже почти месяц прошел.

У меня вопрос на миллион!!!!! Дорогие мои, кто нибудь может делал уксусные обертывания? Как результаты? и можно ли их на голоде? Очень хочу попробовать, прочла о них в дневнике "Кисточки 83" (в примерах сверхдлительных голоданий), кстати очень классная у неё история, рекомендую всем прочесть. Так вот она активно пользовалась уксусными обертываниями, и результаты супер! Тоже хочу!!!!!!!! Жду ваших советиков!!!!!!

Всем удачи!

Jerry 17-06-2014 08:38

Настасия,
Цитата:

Сообщение от Настасия (Сообщение 904974)
Jerry, прочитала ваш дневник! Вы такая умница, что решились! А я вот никак собрать свою силу воли в кулак не могу Удачи вам, скорейшей очистки организма! Буду заходить

Спасибо за добрые слова, гостям я всегда рада! Поддержка и помощь на вес золота! Буду и я к вам заглядывать!

Gulichka 17-06-2014 09:20

Я делала обертывание на голоде.Действительно классная вещь,обЪемы уходят!

Jerry 17-06-2014 09:57

Gulichka, спасибо за ответ, ты именно уксусное обертывание делала? и не жгло ли кожу, ведь она очень чувствительная делается во время голода! Я вот тоже хочу гладенькую "счастливую" кожу)

шамони 17-06-2014 10:26

Jerry, я делала УО. За день 1 кг. Но дольше часа не смогла выдержать.

Gulichka 17-06-2014 11:34

Нет не жжет ни капельки.Я даже со своим дерматитом уксусные ванны принимала,и тоже не жгло.После ванны укутываешься потеплее и потеешь,тоже классная вещь!

Jerry 17-06-2014 11:38

шамони, спасибо за информацию! Теперь точно попробую!

Jerry 17-06-2014 11:39

Gulichka, спасибо!!! Что б я делала без этого форума и без вашей поддержки, девочки!

mery 17-06-2014 15:29

Привет) Набрела на твой дневник, прочитала влет :)
Ты молодчина, что не сдаешься!
А еще заинтересовали ванны и обертывания, как только дадут горячую воду, опробую ;)
Удачи, я буду к тебе заходить :)

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4.