Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Похудеть и забеременеть! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1750)

Jseven 01-03-2007 16:07

Re: нужно и все!

Вот я когда в институтской общаге жил, меня всегда жаба душила. что торт такой маленький, а все такие большие, такие голодные и так их всех много. И вот я решил, что пусть я буду последним гадом, но хоть раз в жизни сожру торт сам и НЕ ТОРОПЯСЬ!
Я купил торт, вскипятил здоровый чайник, закрыл дверь на ключ и стал есть. Больше половины, под каким углом уже ни пытался ко рту поднести не осилил, пришлось делиться с соседом. С тех пор никаких проблем.

Нелли 04-03-2007 10:53

Jseven, знаете в чем разница мой изворотлилый и прыткий жор даст фору Вашему сто очков вперед))) жор заставил бы меня отложить вторую половину торта на завтра ))))

Конечно я понимаю, что дело в голове, в умении любить себя, свое тело, ох как мне трудно...постоянно срываюсь, хотя все понимаю...ну ниче зато я иду!!! иду вперед пока мелко переставляя кошачьи лапы, но неизменно вперед, в надежде, что когда нибудь буду прыгать как рысь...

Jseven 04-03-2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Нелли
жор заставил бы меня отложить вторую половину торта на завтра ))))

Точно! Ведь это идея! Как же я тогда не сообразил! Но тогда его бы пришлось прятать, а если бы нашли - стыд и позор..

Нелли 04-03-2007 11:17

хм, не подумала) когда то тож жила в общаге, тока одна в комнате

Кatrina 04-03-2007 11:37

Нелли, элитная общага!;)

Нелли 07-03-2007 09:04

Дозрела!!!

Надоело правильно питаться и срываться, разгружаю кишечник сегодня ну как смогу) съела 2 банана, 2 яйца,кусочек сыра, зеленый чай, есть еще 2 киви и морковь и зелень и все завтра в голод ура!

Кatrina 07-03-2007 14:11

Нелли, я с тобой (морально, конечно;)))

Нелли 07-03-2007 15:12

Часа два погуляла, сходила на рынок купила себе спортивные шорты, которые на мне невооброзимо смешно смотрятся, черные мужские из плащевки)) и мужу такие же взяла, аха))) и бифидок взяла себе маленький (кефир с бифидобактериями)
Ощущения клевые!Погуляла! А выходила когда даже как то не посебе было одной идти, я совсем оказывается одичала.. как уволилась с работы 22 декабря так одна из дому пару раз тока выходила, все с мужем в супермаркет вечером и то на пол часа.

Кatrina 07-03-2007 16:01

Нелли, я в тренажерку хожу в мужских черных спортивных шортах (у брата забрала) они тоже жутко смешные, но они мне так идут, что не хочу даже что-то другое одевать.
Расскажи мне какой график будет на голодании, гулять собираешься, да?

Нелли 07-03-2007 17:33

Очень хочется уехать на время голодания к маме это 2 часа езды от Махачкалы,там воздух чистый, но врядли получится,придется работать. Возле дома есть парк, но смысл туда ходить тока ради движения, с обеих сторон большие магистрали,и насчет срока незнаю сколько продержусь может день, может неделю, главное чтоб голова сильно не болела и в сознании быть, остальное я выдержу.

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4.